• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Охлаждение мышки

• Автор темы Автор темы 6Tp-399
  • Дата начала Дата начала

6Tp-399

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Охлаждение мышки

в фотогаллерее присмотрел интересный мод: МОДДИНГ для ВСЕХ! CASEMODS.RU
решил сварганить нечто подобное, но у меня возник такой же вопрос - что куда втыкать? Автору мода ответили на такой же вопрос, но у него другое расположение и расцветка проводов. Подскажите, что куда "втыкать"?

Вложения

• мыша.webp
    мыша.webp
    29.8 KB · Просмотры: 10,608
Какой интерфейс у Вашей мышки: ps/2 или usb?

USB - мышь - A4Tech X5-50D-4, вроде бы

Вложения

• грызун.webp
    грызун.webp
    31.2 KB · Просмотры: 325
Последнее редактирование:
Возьмите тестер да проверьте:D или светодиод с резисторм:D

ну, блин, спасибо =\ я же профан, как в электронике, так и в моддинге. поэтому учусь потихоньку. тестер есть, но не знаю, куда "втыкать" и на какое деление ставить переключатель.

ну у вас обычный, юсби провод, так что "черный №4 это Минус , красный Плюс" на проводе (Штекере)( черный №5, корпус походу)

но по земле,№5, могу ошибиться, так что все же замерьте .

красный, он и есть + 5 В

На самой плате, куда подключается провод, есть слот для этого самого подключения. Рядом с ним должно быть указано "разъяснение". В Вашем случе сфотографируйте или выложите те самые надписи.

судя по показаниям тестера - значени около 4,7 получается при втыкании в белый и зеленый D:
кстати, а будет ли здесь работать 5-вольтовый куллер?

Вложения

• чушь.webp
    чушь.webp
    6.1 KB · Просмотры: 287
Это скорее всего данные или что то типа этого, попробуйте чёрный-красный, или все поочереди с чёрным, потому что обычно он - земля.

ЗАРАБОТАЛО!!! :D *носится и скачет по квартире, как ребенок*
так все оно и есть - красный - плюс, а черный (они оба Оо) - минус

Если на работе мыши это никак не сказывается то похоже правильно.

только, я, видать "тяжелый" куллер поставил - не в полную силу дует, да и приходится пальцем подталкивать, а мышь - как работала - так и работает =)

А ты куда то кулер воткнеш,если вся мышь рукой закрыта. Удалено

Устное предупреждение (первое и последнее), на форуме, запрещены насмешки над пользователями. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
только, я, видать "тяжелый" куллер поставил - не в полную силу дует, да и приходится пальцем подталкивать, а мышь - как работала - так и работает =)

Возможно кулер нужно смазать, если он 12 вольтовый то тут ничего не не поделаешь.

А ты куда то кулер воткнеш,если вся мышь рукой закрыта.ХАХАХАХА!!!!
Сергей, пройдите по ссылке, которую я выкладывал в начале. Думаю, у вас вопрос отпадет. Можете немного по галерее пошастать и увидите законченные работы в этом духе...
например, яркий тому пример: http://www.casemods.ru/fotokonkurs/foto236/

судя по показаниям тестера - значени около 4,7 получается при втыкании в белый и зеленый D:
кстати, а будет ли здесь работать 5-вольтовый куллер?

зеленый и белый контакты, это информационные подключения , грозить от поломки мышки, до вывода порта, из строя.;)
мышка работает, но вероятно параллельное подключение, забирает мощь от вентиля.

Назад
Сверху