• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Охлаждение процессора (от Prilip-а)

• Автор темы Автор темы prilip
  • Дата начала Дата начала

prilip

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Охлаждение процессора (от Prilip-а)

У меня такой вопрос.Как проц лучше работает,когда он горячий,или чем холоднее тем лучше?:)

Убедительная просьба: задавайте вопросы в соответствующих разделах форума, не засоряйте темы с четко обозначенным содержанием. Ваш модератор.

Это сарказм?

prilip, для чего тогда все стараются максимально охладить свои компы???

Чем холоднее ЦП, тем больше шансов выпадения конденсата! А это убийсвенно для ПК...

Ну не до такой же степени охлаждать процессор, есть конечно люди которые жидким азотом охлаждают, но после этого мамке кранты. Надо чтоб температура была чуть выше комнатной, тогда нормально будет. Сам то prilip что то исчез, подкинул тут сообщеньице и в кусты, наблюдать за реакцией.:D

Вообщето это шутка юмора была :ъ

внутри ящика бывают даже, климатически и погодные изменения!!! :D

P.S. шучу, не в обиду :)

Дожди ветры ураганы, Завтра в в вашем системнике ожидается солнечная погода, возможен небольшой дождь из конденсата:D

Интересно, а кто нибудь регистрировал температуру на воздушном охлаждении равную комнотной?

Да не пропал я:)Я с компами как то не ковырялся,так что могу всякую чушь спросить:) еще вопросик.У меня комп есть пень3,проц 1.2мгц, можно ли его еще разогнать чуть,жалко ведь без дела стоит.

Да не пропал я:)Я с компами как то не ковырялся,так что могу всякую чушь спросить:) еще вопросик.У меня комп есть пень3,проц 1.2мгц, можно ли его еще разогнать чуть,жалко ведь без дела стоит.

Ты хотел сказать 1.2 Ггц? Раскочигаришь может до 1.5Ггц . Ну зависит еще какая мать

Конечно можно, но в меру;)

Да я не пропал,занят был:)У меня такой вопрос,есть комп пень3 проц1.2мгц оперативки128 можно ли его немного разогнать,если да,то как?И вопрос по жесткому диску.Один раз его вскрыл,так он слегка гудит при работе да и информация с него долго считывается.Он испорчен или как?

1) Материнская плата какая?
2) Я так понимаю, что вы снимали с винчестера крышку? Возможно, разбалансировали валы при сборке или что-нибудь еще сотворили. Не зря же крайне не рекомендуется в домашних условиях самостоятельно разбирать винчестеры.

Назад
Сверху