Охлаждение TDA1558Q
Добрый день! Наконец-то я собрал усилитель)) сначала звучание показалось не очень хорошим, но после детальной настройке эквалайзера звуковой платы я получил именно тот звук, который ожидал )) Вот что получилось:
. Радиатор площадью ~100см [sup]2[/sup]. НО!! после получасового прослушивания музыки он стал горячим ((. Собственно вопрос: Можно ли подсоединить к блоку питания еще и вентилятор для охлаждения? Будут ли помехи при прослушивании музыки? БП:
12В 4А. к усилителю подключен через конденсаторы диодный мост 6А и 2 конденсатора: 10000 мкФ 25В и 0,1 мкФ (керамический)
ЗЫ: прошу не ругать за "многабукаф" сам я мало в этом что понимаю. Просто старался описать все как можно понятнее.
Добрый день! Наконец-то я собрал усилитель)) сначала звучание показалось не очень хорошим, но после детальной настройке эквалайзера звуковой платы я получил именно тот звук, который ожидал )) Вот что получилось:
. Радиатор площадью ~100см [sup]2[/sup]. НО!! после получасового прослушивания музыки он стал горячим ((. Собственно вопрос: Можно ли подсоединить к блоку питания еще и вентилятор для охлаждения? Будут ли помехи при прослушивании музыки? БП:
12В 4А. к усилителю подключен через конденсаторы диодный мост 6А и 2 конденсатора: 10000 мкФ 25В и 0,1 мкФ (керамический) ЗЫ: прошу не ругать за "многабукаф" сам я мало в этом что понимаю. Просто старался описать все как можно понятнее.