полно всяких, 5В думаю более подходящий. есть 15, 25 и еще какое то побольше, не запомнил за ненадобностьюА других напруг нет , можно через резюк вентилятор включить .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
полно всяких, 5В думаю более подходящий. есть 15, 25 и еще какое то побольше, не запомнил за ненадобностьюА других напруг нет , можно через резюк вентилятор включить .
на сколько большой?Может , нужен мост и кондёр большой ёмкости , чтобы 7 В под нагрузкой вентилятора держать , или удвоитель как ужо сказали .
номиналы емкостей не подскажитеМожно применить удвоитель напряжения, может заработает.
Ну примерно 4700 мкФ , может больше , смотря какой ток потребления .на сколько большой?
можно отсюда , ограничить напряжение резистором .есть 15
Можно применить 330 мкФ ... 1000 мкФ на рабочее напряжение 16V ... 25V.номиналы емкостей
Можно и 4700. Тут, как гласит народная мудрость, "кашу маслом не испортишь".примерно 4700 мкФ
Ну это слишком , достаточно типа 1n4007 4шт , они маленькие .здоровый такой и с радиатором
ну это что пападется, что нибудь да и выдеру.Ну это слишком , достаточно типа 1n4007 4шт , они маленькие .
т.к. концекция через отверстия
Это слово КОНВЕКЦИЯ - букОву пропустил. Но если бы вы это слово знали, то догадались бы о моей опечатке.А что это такое ?
Я догадался , пошутить нельзя ?то догадались бы о моей опечатке.
Видимо настой такой был в этот момент (дело было до ужинапошутить нельзя ?
Смайлик не поставил - виноват , поэтому.шутку не понял
шутку не понял
Странно, обычно на оборот, только в люлю ...В противном случае на голодный желудок бываю .... ээээ .... неадекватен и нетолерантен.
Ну это совсем ничего .температура трансформатора 35-40 градусов
нагружал только магнитолой ~ на 50%, через час температура опять же субъективно 40+. время вечер, температура за бортом 22-25. и ключевой момент, все модули на открытом воздухе. если крышку закрыть температура в двое поднимется. планирую еще и усь туда всунуть, он хоть и не греет, но потянет еще столько же мощности из трансаНу это совсем ничего .