• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Охота/оружие

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала

ORTODOX

687948395
Реакции
9
Баллы
0
Кто-нибудь охоту любит? Или так просто постерелять с пистолета? Даваите поговорим об оружии :) Есть оно у вас дома иль нет? У меня имеется три пистолета, один из любимых это Баикал =D Скоро фоты выложу ...

ВОт имеется вот такой =D
fa71b1a75c31.jpg

и еще несколько :)

любимое оружие - это Автомат Калашникова 47 :) на военных сборах очень приглянулось это произведение инженерной мысли. Понравилась отдача, небольшая масса, легкость разборки и сборки ........ как был лучшим оружием на Земле, так и остался

//палишься, Слава, ооооой паааааааалишься со своим наганом :D

-ViСЂeR-
Мы в школе калаш за время разбираем :) Прикольная вещь, согласен :)
Охоту любишь?

Я хочу пушку :) Хотя бы пнивматический пистолетик:)

Хорошая тема. дома нет оружия, но вот в деревне арсенал нормальный: 3 воздушки российского производства и 2 охотничьих ружья. Мне на военных стрельбищах приглянулся Единый пулемет калашникова - 7,62 как никак и СВД. А вообще я считаю что РПГ-7 вотето класс. Охоту люблю, ходим с моим крестным на уток и зайцев (и на все другое (не человеческое) что движется и под руку попадаеться. Кому то из вас из подствольника приходилось стрелять?

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
Кому то из вас из подствольника приходилось стрелять?
приходилось ...
Я на уток ходил...там прикольно ставишь деревянных уток на озеро и они прилетают и садятся рядом с ними. Потом выходит 5 человек и все стреяют, оглохнуть можно ,а собака ныряет и приносит уток, охото рулеезз!!

У отца два пистолета, оба Беретта M81!!! супер стволы! стреляем иногда под новый год... прикола ради, сейчас делаю себе разрешение на ношение!

ORTODOX, а разве это не модифицированый макаров с увеличеным магазином?
Дома есть пневматичка русского производства, стреляю хорошо.
АКМ в школе есть (правда с запаяным дулом). Разбираем и собираем на время.
Охоту не люблю, но люблю оружие, сильнее люблю холодное оружие.

а мне нужно ружо чтоб всех спамеров перестрелять !!!

FireKiller написал(а):
а разве это не модифицированый макаров с увеличеным магазином?
неа, это баикал! В прорезь вставляются газовый балон, после заряжаются пульки железные ... газ спресовывается и стреляем, уряя! :)
FireKiller написал(а):
Дома есть пневматичка русского производства
вотъ, что еще имеется :)
63a2030beb1d.jpg

7c5300cdf074.jpg

FireKiller написал(а):
стреляю хорошо.
я вроде тоже
FireKiller написал(а):
правда с запаяным дулом
у нас тоже самое))
FireKiller написал(а):
Разбираем и собираем на время.
у нас сегодня как раз соревнования были :)
FireKiller написал(а):
Охоту не люблю
охота рулит! :)

обожаю Glock 17(патриот, но с качеством не спорят), коим владельцем являюсь...
винтовка Драгунова это вообще легенда...мечтаю...

клевые у вас пушки
а я поджигом балуюсь :)

Н�КОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
ДА и сумки с патронами не хватит =D Что-то большее нужно =D

Мой арсенал:
i-72.jpg

И мои ножи:
i-73.jpg

FireKiller
И у меня такой ствол есть, а вот холодным не увлекаюсь. А у тебя у самого есть разрешение на ношение ножей? Ножи - респект!!!

на эти ножи разрешение не требуется, если не ошибаюсь они "мягкие", вот только что граверованный нижний с упором, но он похоже больше декоративный...а вот винтовочку можно подточить и не слабо этим усилить...но это так к сведенью...

С верхним отец на охоту ходит, меня учит кидать его в мишень. А второй так - декоративный, дареный отцу на ДР.

Назад
Сверху