• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Охота/оружие

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
пушки стволы ножи эт всё круто сам увлекаюсь. но бывают датлы каторым бы я и нето что подержать не дал на на сто метров не подпуситл к ружью. Я на беругу реки живу дак у нас всяких дэбилов хватает вт один догадался бутылки пострелять после этого онас человек 50 ноги порасекали . или бывает в сезоне долбят так что аш на берег выити страшно хотя и жлая зона вроде как и нельзя стрелять ни им по...

Имею в распоряжении ружьишко 16 калибра и пистолет макарова ...
Но вот вопросик , а нас часом не хотят за незаконное хранение привлечь :)

Очень хотят:) :)
И статья есть и срок до двух лет за незаконное хранение и месячник по добровольной сдаче незаконного оружия. Короче все услуги на выбор.

А срок по Российскому УК ?

проблема при включении компа! :(

помогите у меня такая проблема, когда я только включу комп ...экран начинает Моргать (очень быстро чёрным цветом) но когда комп вккючится и я запущу хоть любое приложение (интерент,игру или еще что нибудь экран моргает еще быстрей (несколько секунд ) и потом просто перестаёт ....
в чём эта проблема может быть?:(

mattrach, в свойствах экрана посмотрите, какая у Вас стоит частота обновления экрана?

75, но у меня так стоит больше 1 года, и никогда не замечал подобного

Попробуйте изменить на другое значение. Так же рекомендую обновить драйвера на видеокарту.

Спасибо большое вроде нету, + лови :)

Назад
Сверху