• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Охранная система для дома или гаража

• Автор темы Автор темы Sinus77
  • Дата начала Дата начала

Sinus77

вернулся с армии)
Реакции
6
Баллы
0
Охранная система для дома или гаража

Кто нибудь собирал такие устройства, как охранная система для дома или гаража...с GSM модулем и лазерными датчиками...если кто собирал или сталкивался помогите пожалуйста :tehnari_ru_657:

Покупаешь фонарь с датчиком движения и параллельно лампе подключаешь квартирный звонок 220В -будет автономная охрана.
Если вместо звонка подключить реле на 220в а его контактами коммутировать кнопку быстрого вызова на сотовом - будет GSM охрана.
Есть в продаже готовые блоки на 12В, Охранная сигнализация, gsm авто сигнализация GSM модуль, автономная gsm охрана для дома, дачи, офиса, авто, квартир в Украине: Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Крыму.
а лазерных датчиков в домах и гаражах
не ставил и не встречал

Слышал про ajax? Я собирал в свое время разные системы для охраны по работе, но домой поставил именно эту, по многим причинам. Например первоочередно нет никаких особых морок с подключением, коммутацией и банально монтажом. Плюс мониторить состояние датчиков можно через приложение на смартфоне, а вслучае неиспраности или срабатывания приходит пуш-уведомление или смс, что тоже удобно и соответствует твоим заявленным требованиям. Прочитай в инете больше инфы по сабжу, я почему-то уверен в том, что для тебя это будет максимально подходящим вариком.

У моего товарища в частном дому стоят камеры, и он на смартфоне видит все вокруг. Я не вникал в эту тему, но могу поинтересоваться. Хотя и кто- то из Технарей может подсказать по этому вопросу.

Некрофилы плять! Lollitta17, а ничего что последнее сообщение в этой теме было 2012 года?

Привет Слава. А что такое? Должны быть все пьяные, а кони запряжёные? В тему про твоё пост выше. Там ничего сложного нет. Ставить либо готовая WiFi камера с флэшкой, коннектиться к роутеру и через телефон ты можеш смотреть онлайн сьёмку, поворачивать ей до 180 градусов в обе стороны, а так же вверх и вниз, и даже можеш что то говорить в свой смартфон и в через камеру будет это слышно например ворюге, это как дешёвое решение. Сам ставил такие людям. А есть более дороже, камеры + регистратор и так же подключаеться к всемирной паутине и можеш так же всё смотреть удалённо.

Назад
Сверху