Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
если бюджет позволяет, то естественно лучше, еще лучше четверной установить и даже пятерной )))значит тройной лучше ставить,
"Тройной" (точнее - двухкамерный) хорош на шумной стороне. Хотя у меня на шумную сторону (весьма шумную) выходит застеклённый балкон, так однокамерного стеклопакета на балконной группе хватает за глаза. А вот сами стеклопакеты у меня т. н. "энергосберегающие": отличаются тем, что прекрасно отражают тепловое излучение. Плюс в том, что не только зимой тепло, но и летом не жарко.еще лучше четверной установить и даже пятерной )))значит тройной лучше ставить,
если бюджет позволяет, то естественно лучше, еще лучше четверной установить и даже пятерной )))
Отсюда поподробнее !! Фасадчики на квартире которую сдаю когда устанавливали слив снаружи сильно нажали и внутреннее стекло треснуло -как поменять качественно ?Так же и чинили стеклопакеты с одним битым стеклом из трёх.
Вообщем. Если я правильно понял, что треснуло стекло реднее (т.е. второе) в стеклопакете из трёх стёкол?Отсюда поподробнее !! Фасадчики на квартире которую сдаю когда устанавливали слив снаружи сильно нажали и внутреннее стекло треснуло -как поменять качественно ?
Проще конечно заказать и поменять.Всегда думал, что при повреждении любого стекла в стеклопакете, менять нужно весь стеклопакет.
Ну с этим у меня проблем вообще нет, убирал и ставил. Присоску для этого даже купил.Но установить самому - это тоже достаточно легко. Да извлечь старый тоже.
Так это тогда вообще отлично))Ну с этим у меня проблем вообще нет, убирал и ставил. Присоску для этого даже купил.
Всегда стекло резали с керосином ,и сейчас есть в продаже стеклорезы в ручку которого заливается керосин.? И жидкость, поступающая на его резец дороже самого дорогого коньяка
А для того, что как ни старайся на коленке- все равно по линии стеклореза край будет неровным, с микрозазубринами.