• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Окольцевали

sergey-las

Ученик
Поддержка
Реакции
252
Баллы
0
Окольцевали

Однвжды 25.31.2018 года познакомился с девушкой Настей, с НГ начали жить вместе, распланировали свадьбу и тд. И вот перед этим новым 2020 годом гдето 25.31.19 меня осенило, что надо сделать предложение руки и ноги для преличия :D . Хотел сделать это в день знакомства, потом на НГ, потом на рождество но так и не сделал... Дотянул до 13.01.2020 у нее день рождения, мне завтра на вахту, и я это сделал :D
oA_at9B34gk.webp
2QWUGGPB1A8.webp
i8qurEfHEDk.webp
Bf58gKq7O6g.webp
Uml7qw2JRcs.webp
WV5-m2sUMnM.webp

Поздравляю от души!!! Счастья вам!!!

Оно конечно, поздравления, но для поднятия настроения, немного юмора по этому поводу.
(могу себе сие позволить, т.к. за плечами 38 (тридцать восемь) лет общего семейного стажа (два брака, трое детей и уже два внука)

Вложения

• женитьба3.webp
    женитьба3.webp
    7.4 KB · Просмотры: 92
  • женитьба2.webp
    женитьба2.webp
    39.6 KB · Просмотры: 105
  • женитьба1.webp
    женитьба1.webp
    10.8 KB · Просмотры: 92
Поздравляю, Святое дело, однако !... :D

Может оно и не хорошее, но Святое, однако !... :D

Спасибо за поздравления:)

Хотел сделать это в день знакомства, потом на НГ, потом на рождество но так и не сделал... Дотянул до 13.01.2020 у нее день рождения, мне завтра на вахту, и я это сделал.
Штирлиц как мог оттягивал свой страшный конец. :))
Мои поздравления!

Дородная барышня. Такие женщины богатырей должны рожать. Совет да любовь!

Совет да любовь!!! Что тут ещё скажешь...:heart:

Искренне поздравляю.. :heart:tehno022
Совет вам да любовь и вместе дожить до правнуков.

Поздравляю!

И я приношу соболезнования :))
"Ох уж эта Настя!"

И я приношу соболезнования
Согласен , меня 2 раза пытались поженить , один раз дело почти до свадьбы дошло , но я не поддался на такую провокацию , до сих пор не (замужем ) и рад этому , нахрен мне всё это надо .

Сергеич, если бы тебя поймала такая же Настя, она б тебя уже не выпустила :))

Да хрен там , сам -бы сбежал , а какой от баб толк , жрать я и сам могу сготовить , убрать в квартире , постирать -да нет проблем , зачем эти бабы нужны ?

Сам п'ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю.
Сам п'ю, сам гуляю, сам стелюся, сам.
Нато и мужик , чтоб делал всё сам без всякой помощи , а баба -это так , вообщем -то и ни к чему .

Назад
Сверху