• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Окольцевали

Не все женщины одинаковы.
Женится тебе надо, родить детей.
Дети это нечто.
Это точно - нечто. Тем более с этого года собираются давать мат.капитал за первого ребенка. Так что хоть частично, но жилищный вопрос можно решить. Думаю, в результате программы, которую анонсировало правительство сейчас многие задумаются о создании семьи.

Это точно - нечто. Тем более с этого года собираются давать мат.капитал за первого ребенка. Так что хоть частично, но жилищный вопрос можно решить. Думаю, в результате программы, которую анонсировало правительство сейчас многие задумаются о создании семьи.
Однако, атменесрация презика детектед.

Серёг, поздравляю! :)

А я бы никому не рекомендовала жениться/замуж выходить. Мол , надо. Только потому, что так надо!
Фишка в том, что тут как и на кого нарвешься. Есть люди, которые могут нанести только психологический урон.
И в погоне за семьей, счастьем, можно так встрять, что разгребать не один год будешь.
С другой стороны многим везет и они находят в среднем психологически и морально зрелого, устойчивого человека, готового к семейной жизни.

Мол , надо. Только потому, что так надо!

С другой стороны многим везет и они находят в среднем ...

Да, так ОНО и есть! Со своей второй половинкой жили гражданским браком лет 7. Ссорились, мирились - как у всех (большинства). Предлагал ей расписаться, она говорит - зачем? И только на 2-ом месяце её беременности подали заявление. 10 лет уже живём, сыну - 10 лет.

Ну вот, я и говорю.
Если все более-менее ровно идет, не без ссор, но в среднем ощущение душевного комфорта рядом с этим человеком присутствует, то можно и регистрироваться. Ну мое мнение.

Нет, ну, когда тебе 50+ и ты никогда не был женат и у тебя нет детей, ну, это довольно странно выглядит....тем более, говорить, что женщины не нужны.
Я не говорю, что в 18 лет надо жениться, хотя и не имею против ничего, но когда тебе уже пора иметь внуков и ты до сих пор не женат и нет детей, это как минимум довольно странно.

Не знаю, может банальность скажу. Но, по мне, всему своё время. Главное, это время не профукать.

Но, по мне, всему своё время.
То есть, признать тот факт, что настоящему мужику без женского пола ну не прожить, при условии, что ты не сопливый школьник, а волне зрелый мужик - тоже свое время?

Нет, не совсем так. Придёт время, и, встретишь свою вторую половинку, ту которая …. ну, по любви... Как то так.

Как это : "баба ни к чему", простите, женщина. Без них никак, а кто? тебя утешит, пожалеет, скажет тёплое слово? Да и остальное … . Не, без них я не согласен!

Назад
Сверху