• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Октавер на транзисторах

zloy 6o6ep

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Октавер на транзисторах

Вечер добрый уважаемые форумчане)
дружище у меня неплохо лабает на гитаре и по возможности какие может примочки покупает. на днях попросил меня сделать ему сие устройство, отказывать не стал) поэтому пишу вам с просьбой помочь с разводкой печатной платы, сам с этим плохо справляюсь(

Вложения

• Scrambler.gif
    Scrambler.gif
    25.8 KB · Просмотры: 1,613
Скремблерами, на моей памяти, называются криптографические устройства для защиты каналов речевой связи...

Я пока рассмотрел только схему, интересная мысль. Тембро-фазовый сдвиг с усилением и ограничением. Затем все это смешивается с чистым звуком, регулятор Blend (блендер). Эсли бы еще услышать как звучит ?... :)

Ты плату разведи а уж ТС тебе потом запись скинет:D

Скремблерами, на моей памяти, называются криптографические устройства для защиты каналов речевой связи...
Присоединяюсь. Эта штука (скремблер) хорошо описана в современной детективной литературе. Навскидку могу назвать... хотя бы Ч. Абдуллаева. Поэтому и я в некотором... недоумении.

ну это не я такое название схеме дал)) сам от таких вещей далековат)))
собственно вот что я нацарапал, камнями не кидайте сильно опыта нема как такового (распиновку транзисторов не учитывал изначально)

Вложения

• 123.rar
    123.rar
    9.1 KB · Просмотры: 48
Вроде все правильно, только полюсовка электролита С2 ... :)

Вроде все правильно, только полюсовка электролита С2 ... :)
оо... спасибо, это радует я не безнадежен)))
а что за шайтан такой SW1a и SW1b я так понимаю это просто кнопка вкл/выкл прибора и если он выкл то сигнал идет напрямую??

ну это не я такое название схеме дал)) сам от таких вещей далековат)))
собственно вот что я нацарапал, камнями не кидайте сильно опыта нема как такового (распиновку транзисторов не учитывал изначально)
А пробую крутнуть вашу плату.Может и покомпактнее сделаю.
люблю приставки к эми

а что за шайтан такой SW1a и SW1b я так понимаю это просто кнопка вкл/выкл прибора и если он выкл то сигнал идет напрямую??
Да это двухполюсный (сдвоенный) перекидной переключатель ... :)

А пробую крутнуть вашу плату.Может и покомпактнее сделаю.
люблю приставки к эми

благодарю, тут Джеки больше всего места на плате займут, хотя можно их отдельно на корпус повесить

благодарю, тут Джеки больше всего места на плате займут, хотя можно их отдельно на корпус повесить
Плату покрутил.Вроде культурно стало .Резисторы не подписал.остальное проверил.

Вложения

Назад
Сверху