• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

OLDI или САНРАЙЗ

• Автор темы Автор темы lofo
  • Дата начала Дата начала

lofo

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
OLDI или САНРАЙЗ

Народ ,где лучше собрать/купить комп.

Поспорил с другом, я говорю что в OLDI, а он

в САНРАЙЗ. У кого есть на этот счет какие мнения

или другие магазины.

Stef PRO
У меня полкомпа из Санраиза ;)

сарай он и есть сарай...цены маленькие но и сервис вы получаете соответствующий, о гарантийном я вовсе молчу...
могу посоветовать НИКС (по своим ощущениям), ну и Ultra еще, но там я мало брал и опыт у меня с ними не большой...

ORTODOX написал(а):
У меня полкомпа из Санраиза
А у меня весь! :) Я всё для компа в санрайзе покупал. А кто нибудь знает где можно купить такую специальную верёвку, чтобы куллер процесорный к корпусу прикрепить? Просто куллер тяжёлый!!! Типо как в комплекте с AMANDA на технологии пельте.

marik написал(а):
сарай он и есть сарай...цены маленькие но и сервис вы получаете соответствующий
Цены маленькие, но ЗДЕСЬ ещё меньше, но только с доставкой. Без доставки можно только при покупке с 15000р.
В санрайзе был недавно монитор брал, там бордак!!!Народу море!!!Чтобы купить одну флешку надо 2 часа простоять, а то и больше =D. Но с монитором полегче. А с гарантией не имел дело!
Но видео брать там буду,если товара не будет, то буду заказывать в альфа-коме.

Назад
Сверху