кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Глаз не оторвать!Красотища!
Частично подкрашены пороги и над ними. Частично же обновлен хром. Обратил внимание на странно длинную полку за багажником и расположение запасного колеса? Это действительно колесо, но не запасное! Гидроцилиндрами оно опускается вниз, приподнимая зад автомобиля, и имеет электропривод, т.е. заднюю часть авто может заносить вправо или влево и вся эта лабуда имеет цель: вьехать или выехать на ограниченном пространстве для маневра.Восстановленный или хороший сохран?
Вот они, и сделаны,кстати, в Германии, я уже реставрировал такие. )).. я взялся восстановить часы.
Как всегда, не возьму. ))Опять денег не возьмешь?
Гусар ...))))Как всегда, не возьму. ))
Дык! На том стоим!Гусар ...))))
но на бибике дадут погонять малость ?Дык! На том стоим!
Всегда дают. Я на них выезжаю на автобан (там скорость не ограничена) и отвязываюсь по полной. Удовольствие непередаваемое! Легковой автомобиль 6 метров, весом 2,5 тонны, с прекрасной звукоизоляцией и с моторчиком 300 - 500 лс. Низколетящий крейсер!!!но на бибике дадут погонять малость ?
покайфу ))))Легковой автомобиль 6 метров, весом 2,5 тонны, с прекрасной звукоизоляцией и с моторчиком 300 - 500 лс. Низколетящий крейсер!!!