• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Он

Зря ли старался автор?

• Нет, не зря, всё отлично.

Голосов: 18 58.1%
  • С пивом потянет.

Голосов: 3 9.7%
  • Зря, ничего у него не получилось.

Голосов: 0 0.0%
  • многа букафф. ниасилил.

Голосов: 3 9.7%
  • Я - Бетман!!!

Голосов: 7 22.6%

• Всего проголосовало
    31
Дим, раны все на нём были, просто Он их не замечал, и не чувствовал, из-за любви к ней. А отсутствие людей...Изночально задумывалось полное одиночесвто, потом планы поменились, наверное да, герой добирался не видя нечиго вокруг себя...

Ребят...Антоша в русском не очень силён, а ошибок тута осень много, хоть я его и через офис прогонял, но всёравно остались...Никто помочь не хочет?.. Ошибки поиспровлять...=) Так как я ышо денег на своем творчестве не заработал, то тольок спасибо тому человеку скажу...=) Есть желающие?..

ну вот настал и мой черёд проголосовать за последний пункт :D

Это не мой жанр, но одно то, что человек писал, старался, работал. Молодец. Я проголосовал за 1 пункт, но Русский нужно подтянуть обязательно!

Олег, извини, но заступлюсь за Антона насчет подтяжки русского:
тут было предложение об оценке произведения, а правописание и тп со временем приладится;)
Я предполагаю лучшее будущее произведениям Антона!
Антон, только представь: "Покупай, последние экземпляры, только сегодня...."
И это о тебе;)

я думаю что если человек умеет писать и притом хорошо, то сначала текст ( который в 50 случаях из сердца ) ну а потом уже проверка где забыл точку поставить.
просто почитал несколько хороших авторов (которые написали книгу когда были пацанами во время 2 мировой )отсюда и мысль.

Антон - успеха

Спасибо за пожелания,ребят...Только вот что-то зарабатывать этим не особо хочеться...

Назад
Сверху