• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

OP_CACHE.ATP модификация Hidden.Object

• Автор темы Автор темы Scale
  • Дата начала Дата начала

Scale

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Облазил весь форум по этой теме и не нашел нигде конкретного описания и точного мнения по этому вопросу, поэтому решил создать отдельную тему для этого файла!
Вообщем при проверки компа каспером 7 вылазиет постоянно OP_CACHE.ATP модификация Hidden.Object, так все-таки скажите, что же с ним делать?
Немного полазив по компу, я понял что этот файл находится практически везде, поэтому у меня и возникли сомнения по поводу добавления его в доверенную зону...
Объясните пожалуйста темному человеку что этот за файл и почему каспер воспринимает его за вирус?

Операционная система какая? Vista?

Наверное потому, что это и есть вирус

OP_CACHE.ATP заархивируйте с паролем ... выложите на слил.ру ссылку и пароль отправте мне на E-mail (через форум) ...

Ага хорошо!

проверь другим антивирусом

проверял в безопасном режиме DrWeb Carelt не нашел ни одного вируса.

Возникла проблема с добавлением OP_CACHE.ATP в архив, при проверке компа вылазиет допустим этот файл как вирус, там указан путь где файл находится, захожу по этому пути, а файла самого нет, в виде изменил "показывать скрытые файлы и папки", а его все равно нет, и я везде пролазил, там где каспер его находит а его все равно нет, каким образом мне его отправить, если он не отоброжается?

антивирус отключите ... временно ... (пока пакуете)

хорошо, попробую сеня!

V_Bond написал(а):
OP_CACHE.ATP заархивируйте с паролем ... выложите на слил.ру ссылку и пароль отправте мне на E-mail (через форум) ...
Ну все, я все сделал, поместил заархивированный файл на слил.ру, ссылку и пороль на электронку вам отправил!

файлик похоже не вредоносный ...
я так понимаю ругается проактивка ?

а проактивка, это что? ну просто каспер мне его выдает постоянно, даже не знаю что там ругается:)
Ну вообщем я решил все-таки удалить эти все файлы, мне кажется это так и есть вирусы, только что мне делать, если каспер его постоянно выдавать будет теперь...

это не вирус ... след чего -то
скачайте http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php обновите ( файл - стандартные скрипты 0 скрипт 3) полученный virusinfo_syscure.zip выложите на слил.ру ссылку здесь дайте ...

блин не могу отправить отчет, дома пока что инет не пашет, че то там у правайдера случилось. А я вот хотел спрасить, а не может случайно срабатывание правой кнопки мыши тормозить от пыли в компе?

V_Bond написал(а):
это не вирус ... след чего -то
скачайте http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php обновите ( файл - стандартные скрипты 0 скрипт 3) полученный virusinfo_syscure.zip выложите на слил.ру ссылку здесь дайте ...
Я конечно скачал, сделал какую-то проверку компа с помощью этой проги, но до конца не понял что нужно отправлять))), поэтому вот разместил что есть, посмотрите <УДАЛЕНО>http://slil.ru/25839831

virusinfo_syscure.zip нужен ... ну я же написал ...

а где его взять, откуда достать этот вирус инфо, я этой прогой никогда не пользовался?)))
У меня возникла большая трабла, после проверки этой прогой перезагрузил комп и у меня повылазило вот это: 1. не загружается Winpatrol.exe, 2. не найден файл patrolpro.dll, 3 DLL(wbind.dll) не найден, соответственно ниче путем не пашет у меня, тема, установленная на компе наполовину не пашет, как вернуть этот файл?

это не может быть связано с проверкой ... просто у вас видимо полный беспорядой на компьютере ...

Назад
Сверху