• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опель Корса б

• Автор темы Автор темы Lexsus
  • Дата начала Дата начала

Lexsus

Новые
Реакции
34
Баллы
0
Опель Корса б

С недавнего времени стал счастливым обладателем а/м опель корса б 2000 г. выпуска.Двигатель 1.0 12v.Проблема с левой внутренней гранатой(трипоид),коробка механика.Требуется замена,с какой еще марки модели может подойти,кто знает?

С недавнего времени стал счастливым обладателем а/м опель корса б 2000 г. выпуска.Двигатель 1.0 12v.Проблема с левой внутренней гранатой(трипоид),коробка механика.Требуется замена,с какой еще марки модели может подойти,кто знает?
проблемно найти даже оригинал, не то что аналог, дело не в отсутствии запчасти, а в том что по каталогам и вину они почему то разные, я попадал на эту непонятку, дважды приходил не тот шрус что нужно, при этом машина стояла без движения, в итоге купил на расборке привод в сборе и поставил
если есть возможность, разбирайте и снимайте привод, после посчитайте на неисправном шрусе количество шлицов и ищите новый по этим данным

Со стороны коробки 22 зуба,диаметр вала 25 мм.А вот что с другой стороны я не знаю.Боюсь если сниму обратно ставить будет уже нечего.Сколько зубов у вала соединителя гранат?

Со стороны коробки 22 зуба,диаметр вала 25 мм.А вот что с другой стороны я не знаю.Боюсь если сниму обратно ставить будет уже нечего.Сколько зубов у вала соединителя гранат?
со стороны ступицы они одинаковые, т.к. ступица на многих моделях одна и та же

трипоид с корсы д имеет с одной стороны необходимые мне 22зуба 25мм диаметр,а с другой стороны 27 зубов или 35 зубов.Я не знаю точно сколько у меня зубов на приводе соединителе гранат.......

ну мало ли,может у нас корсаводы водятся,которые уже сталкивались с данной проблемой.И у них есть информация на руках.

Назад
Сверху