• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опера -медленная установка

• Автор темы Автор темы ask76
  • Дата начала Дата начала

ask76

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Опера -медленная установка

Помогите...Начала глючить Опера ...т.е. работает нормально..Но грузиться стала оочень долго и при попытке авторизироваться где угодно виснет минут на 3-5 потом авторизацию проходит и работает.Т.е. проблемы при старте и авторизации на сайтах и почте....????
Где копать....
Фото прилагается (это при авторизации).???
Заранее спасибо!

Вложения

• .webp
    .webp
    11.5 KB · Просмотры: 109
На вирусы сканились? Как вариант попробуйте удалить оперу и поставить, последнию версию.

Каспером 2009 сканил,сносил ставил,версия последняя..Проблема присутствует..????!!!

У вас проблема возникает, с одним и темже сайтом постоянно или это происходит со всеми? И какая у вас скорость, тип соединения интернет?

Прблема при любой авторизации..Раньше такого не было....Появилось неделю назад..
100.0 Мбит\с

А вы пробывали пользоваться другими браузерами, проблемы с ними были? Если да, то возможно вся проблема в вашем, интернет соединении, обратитесь, к вашему оператору.

IE все нормально.

Даже не знаю что думать, ждите других участников.

Попробуй полностью очистить кеш самой оперой или программой Ccleaner. Лучше второй вариант, полностью почистишь свой компьютер.

И реестр чистил и кэш Оперы .Все равно не помогло??!

Поискал по "Устройство %2 "%3" не отвечает". К сожалению, по правилам форума ссылок дать не могу, но суть в том, что это, похоже, глюк SP3, вероятно впоследствии исправленный. Update давно делали? Как я понял, Опера сама по себе тут ни при чем, такое может выскочить при запуске любого приложения.

Vladimir_S .Но ведь раньше такого не было .У меня SP3 сентябрь 2008.
Вылазит только в Опере,Каспером с последними базами проверял ,все ОК...!
Ссылочку на мыло если можно ask76@ukr.net

Последнее редактирование:
Переустанови Оперу.

Проблема решилась чисткой C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Opera

Назад
Сверху