• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опера мини. Как прошить её?

• Автор темы Автор темы denisey
  • Дата начала Дата начала

denisey

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Опера мини. Как прошить её?

вот какая штука,в опере мини есть закладки(уже в битые)ну там в контакте или еще какого сайта!оперу мини можно открыть через вин рар,а как туда вбить свои сайты?чтоб при установке они появлялись в закладках?подскажите!:tehnari_ru_281::tehnari_ru_1019::tehnari_ru_674:

люди профессионалы и любители софта!подскажите нужно очень!!!

Последнее редактирование модератором:
То есть с компа перенести? Не понятно что сделать надо. Через винрар не откроется она для работы.
Данные хранятся там в отдельной папке, не помню как называется, да и в зависимости от телефона.

пример!качаю(на комп) оперу мини(.jar) или как его (jad) после через вин рар открываю и там куча файлов (текстовых ) где там закладки?и как мне их изменить?короче сломать оперу мини и собрать как я хочу(с моими закладками)!вот есть опера мини_где уже в биты сайты сасиса или спасес или тегос или вапос!они ведь как-то вбивают свои сайты в закладки оперы???

есть одна папка там файл MANIFEST.MF

как сфоткать рабочий стол я фотку закину!

клавиша print screen. потом в паинт вставить и сохранить

Безымянный.webp вот короче смотри

видно или может крупней сделать?

Я так понял нада родные закладки убрать а новые вставить, проще всего помоему это через телефон сделать

нужно чтоб она устанавливалась на телефон с моими закладками!как это сделать?

скорее всего придется редактировать *.class файлы...через спец. прогу,
а редактирование манифест файла ничего не даст!

блин!а какой именно класс фаил?я бы не спрашивал просто нет человека(который умеет)он пропал чего-то!нет его в нете!

Хотя возможно можно попробовать через опера линк после установки.

нет тот чел говорил что делается все через вин рар!(чет меня с форума выкинуло-пришлось комп перезагружать)

значит файлы пробовать через блокнот открывать

я понял!но вот вопрос:какой файл именно?там много ссылок на оперу на их сайт!типа обновления и инфа всякая!

не легче установить на сотовый, отредактировать, и потом просто слить с телефона обратно?
класс файлы просто так не отредактировать...

почему?они меняют значение!вроде

да проверил можно редактировать через вин рар

вообще то класс файлы они компилированы, и даже если раскроешь - то вряд ли потом работать будет...

попробуй программу MyPhoneExplorer

если сотовый - "моторола" попробуй Moto MIDlets Manager

да проверил можно редактировать через вин рар

и убить программу - спец программа нужна, а не вин рар...

javax/microedition/lcdui/Command javax/microedition/lcdui/Display !javax/microedition/lcdui/Graphics "Ljavax/microedition/lcdui/Display; #(Ljavax/microedition/lcdui/Image;)V #Ljavax/microedition/lcdui/Graphics; #javax/microedition/lcdui/game/Layer $(II)Ljavax/microedition/lcdui/Image; $javax/microedition/lcdui/Displayable $javax/microedition/lcdui/game/Sprite %()Ljavax/microedition/lcdui/Graphics; &(Ljavax/microedition/lcdui/Graphics;)V &Ljavax/microedition/lcdui/game/Sprite; (javax/microedition/lcdui/CommandListener )(Ljavax/microedition/lcdui/Displayable;)V K(Ljavax/microedition/lcdui/Command;Ljavax/microedition/lcdui/Displayable;)V StackMa-это пример че там есть

тот кто мне дал эту идею!скидывал мне оперу ломаную через вин рар
с закладками сайтов!то есть это делается через вин рар!а где и чего менять мне не ясно!вот

Назад
Сверху