• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Opera mini не скачивает

Alexander-I

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Opera mini не скачивает

Может кто-то знает, нормально ли, что когда пытаюсь скачать что-то с Оперы мини 4.2, она сворачивается и открывается стандартный браузер. Скачивает именно он.
Немного странно.
И есть ли смысл скачивать именно Оперой? Скачивает стабильно?

А какой телефон? Смарт?

это нормально! :)
при выборе загрузки, там есть 2 пункта: "Открыть" и "Сохранить"
Если нажать сохранить, то телефон скачает своим стандартным браузером, а если открыть , то опера скачает через свой браузер :)
как я понял у вас SE :)

у меня тоже так это нормально опера mini на мой взгяд один из лучших браузеров для смартов и кпк в нем меньше всего глюков чем в других и управлениие удобное

6120.
У моего брата S40. Когда он пытается скачать, то Опера закрывается вообще.

это нормально! :)
при выборе загрузки, там есть 2 пункта: "Открыть" и "Сохранить"
Если нажать сохранить, то телефон скачает своим стандартным браузером, а если открыть , то опера скачает через свой браузер :)
как я понял у вас SE :)

Если я выберу "Открыть" и скачаю Оперой, то где сохранится файл?
Или начнется его исполнение?

Когда скачиваю стандартным браузером, то нахожу скачаное в папке Cash.
Как с Оперой?

на Нокиа Хз, но на SE все просто :)
на SE просто тупо указываешь директорию и все...

просто выбирай при сохранении сохранить как и выбирай папку сохранения

просто выбирай при сохранении сохранить как и выбирай папку сохранения

Если выбираю "Сохранить", то закачивает через стандартный браузер.
Интересно, если попробывать выбрать "Открыть", как посоветовал один товарищ, откроется сам файл, или откроется место для его сохранения?

попробуй с мелким файлом и узнаеш

Вечером попробую. Даже интересно

Пробывал скачать PDF. Появился только запрос "Открыть".
Открылся стандартный браузер и скачал.

Назад
Сверху