• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Opera Mini

OperaMobileWindows_49.exe, 11 Мб. Не требует установки Явы, очень шустрая, быстро качает. Довольно удобная, хотя, конечно, это - далеко не "большая" Opera для Windows. Пользоваться, естественно, имеет смысл только при необходимости экономии трафика.

Спасибо, Олег. Но вот друг-то говорит, что он себе установил, меньше трафика берёт(хотя для меня это не актуально, у меня безлимит) и гораздо быстрее грузится. Я уже всякие перепробовал и турбо и разные версии ну до 10 минут бывает страница загружается, скорость плохая очень, поэтому хочется чуть-чуть хотя бы ускорить.

Насколько я знаю, опция турбо в обычном браузере работает так же, как и опера мини, то есть одинакого сжимает трафик.

опера турбо сжимает картинки. выглядят они после этого говенно, зато грузятся быстрее.

Назад
Сверху