• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опера не отображается в приложениях.

sfinks197607

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Опера не отображается в приложениях.

Добрый день.Люди у меня браузер Опера.Седня началась такая петрушка.Я закрываю Оперу, вхожу в менеджер процессов,в приложениях открытых Оперы нет а в процессах стоит и будет стоять пока я сам не завершу процесс.я уж и переустонавливал оперу ,смотрел в автозапуске, чистил реестр чем тока мона.Ничего не помогло.Итакая петрушшка тока с оперой.ПОЧЕМУ ОПЕРА САМА НЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ В ПРЦЕССАХ С ЕЕ ЗАКРЫТИЕМ?ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

А он вам сильно мешает?

реестр почистил.!!! ок.
а вирусы проверял? или все же только забыл про это.

ок.у меня каспер 7 секьюрити.счас базы обновлю и прогоню поплной.потом отпишусь

У меня такая же проблема со скайпом, но скайп ест много ресурсов - больше Wow. Вирусов нет(проверял KIS7, AVZ, DoctorWeb Cureit - всё обновлено), реестр чистил
P.S. не создал новую тему т.к. считаю, что причина скорей всего одна и та же, да лишние темы создавать нехочу

Переустановка не устраняет проблему? Программы некорректно завершают свою работу, поэтому не думаю что это связано с вирусами...

Так самое, что интересное то, что это не всегда бывает, но когда бывает, то это мало приятно. Переустанавливать побывал, непомогло. Попробую другой скайп скачать, может это какой то "левый" попался

проверил, ничего не обнаружил каспер.скачал другую оперу,установил.проблема не решилась.поставил мазилу все в норме,а опера не хочет

проверьте настройки Оперы, возможно, включено автообновление или закачка активна и докачку файлов ведет. Полностью все надстройки отрубите и протестируйте.

Назад
Сверху