• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опера сама открывает сайты.

вы не пробовали, сделать откат системы, до начала проблемы?

У меня отключено восстановление системы, поэтому не получится((

Включите, что бы было проще в дальнейшем исключить подобные казусы. Мой Компьютер - Свойства - Восстановление системы - Снять маркер с пункта Отключить восттановление системы на всех дисках.

Пробовали чистку cCleaner'ом и CureIt'ом в безопасном режиме?

Да, пробовала, безрезультатно.
Стоит сказать, что сейчас они ползут меньше, за весь день вылезло только 2 раза, до этого по сто раз за вечер.
Не знаю, от чего зависит((

Так, значит при диагностическом запуске тоже самое? Что ж за невезучий случай. Значит давайте так: через Установку и удаление программ удаляете все, что связанно с интернетом - хром, оперу, фаерфокс, все программы со словом Google в названии. Так же не помешает удалить все неизвестные программы. После этого открываете скрытые файлы и папки, проходите по всему диску С и удаляете все файлы и папки, которые относились к этим программам. Затем произведите полную чистку файлов и реестра программой сCleaner, и перезагрузитесь. Затем ставьте оперу и наблюдайте

А я плагины отключила в опере и все!!! Не открывались сегодня ни разу=))

это то, что Олег в 54 посте советовал?

ДА! Спасибо ему ;)

О НЕТ!!! ОН ОПЯТЬ ТОЛЬКО ЧТО ВЫЛЕЗ!=((((( Рано радовалась...

Берегите электроэнергию - отключайте CapsLock! Ваш модератор.

• Like
Реакции: FuN
Плагины нужно не только отключать, но и удалять физически, тогда не будет вылазить. Попробуйте историю сообщений почистить после отключения. Также зайдите в Планировщик Windows и проверьте, нет ли там запланированных заданий. Не помешает еще проверить содержимое файла hosts и удалить из него лишние записи.

На всякий случай просканируйте компьютер CureIT-ом и AVZ-ом.

Плагины нужно не только отключать, но и удалять физически
вот вот:)
в опере - нажимаем CTRL + F12 "расширенные" -"содержимое"- настроить Javascript, внизу в новом окне есть User Javascript files (папка пользовательских настроек)
это место, где прописана ваша папка с скриптами (если есть такая папка, то можно очистить саму папку - или просто удалить полностью из строки)

вот так, вот...

Вот, я так делала,ещё в начале, когда лезли, удаляла полностью оперу, тогда только она была, чистила все папки,в названии которых она встречалась и всё, потом один вечер нормально было, но потом снова ползли..
но теперь они вроде стали пропадать,но сами, ни с того ни с сего. вчера вылезло пару штук и вроде пока молчок.. :tehnari_ru_288:

ну дай бог что бы так и осталось :)

я так же рекомендую установить firewall, что бы блокировал их (если не из интернета лезут, а как файлы типа троянцы \вирусы или плагины))

и вот такое скачайте и просканируйтесь.. RemoveIT Pro. Скачать программу RemoveIT Pro

программа много делает в поиске...

Назад
Сверху