• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оперативная память для материнской платы 915PL ICH6 P4 LGA775 2.

• Автор темы Автор темы Patrick
  • Дата начала Дата начала

Patrick

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Оперативная память для материнской платы 915PL ICH6 P4 LGA775 2.

Помогите пожалуйста!!!! Недавно купил оперативу Patriot 2 по 512mb pc 3200 400mhz хотел поиграть в Flatout 2 играю 2 минуты и всё зависает только перезагрузка и помогает, сначачала не поняла чё за барада ну думаю чё то не правильно установил - проверил всё правильно, попробовал ищё раз нехрена точно такаеже батва, уставил другую игру точно также. Я и ситему переустанавливал ни чё не помогает . Пожалуйста скажите в чём проблема. Система такая мама gigabit 915PL ICH6 P4 LGA775 2 dual DDR 400 ATX, проц Intel pentium 4 511 2.80Ghz 533Mhz FSB 1 MB L2 cashe, видюха Msi nx7600gt pci-express 256mb DDR3 DUAL DVI - I HDTV/VO, Б/П марку не знаю не написано , но знаю на 350W . Включаю свойства компутера написано 1GB оперативной памяти в роде всё нормально , а как включаю ж**а полная. А и ещё грется всё так сильно стало особенно сама оператива 50 - 60 градусов. Раньше брал у пацанов 768mb воще ничё не грелось. Чё то мне кажется что всё дело в б/П. ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ ПЛИЗ!!!! ХОЧУ ИГРАТЬ!!! ХОЧУ ИГРАТЬ!!! ХОЧУ ИГРАТЬ!!! Заранее Огромное спасибо

Patrick написал(а):
перезагрузка и помогает, сначачала не поняла чё за барада ну думаю чё то не правильно установил - проверил всё правильно
Не коверкайте язык пожалуйста, если хотите, чтобы Вам ответили!

ПО сабжу. Этап первый - чистим контакты модулей памяти спиртом и ластиком, проверяем правильность установки степпинга в биосе, далее грузимся с дискеты и тестим оперативку.

Ну судя по системе блок действительно нужно заменить (тут где то на форуме есть про выбор). Потом проверь все контакты на всех комплектующих, не должно быть никаких темных пятен и всего подобного.

Не запускается Диспетчер Задач Windows

При попытке запустить Диспетчер Задач (нажимаю три кнопки) появляется окно: Диспетчер задач отключен администратором. Как мне его включить?

В реестре нужно изменить запись:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies]
для включения менеджера задач: "DisableTaskMgr"=dword:00000000

Что-то не получается! В реестре, в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Policies поставил значение параметра DisableTaskMgr равным 00000000, и все равно Диспетчер Задач не запускается. Я меняю значение параметра на 00000000, потом закрываю редактор реестра, а при следующем открытии редактора реестра это значение опять 00000001. И пробовал перезагружать компьютер после изменения значения, и после перезагрузки дспетчер задач не запускается, и значение все равно остается 00000001.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А еще я на одном форуме читал вот это: 1. Жмешь Пуск->Выполнить (Win+R) 2. Набираешь gpedit.msc 3. Конфигурация пользователя->Административные шаблоны->Система->Возможности Ctrl+Alt+Del->Удалить диспетчер задач 4. Ставишь значение "Не задан" или "Отключен".
Это для отключения Диспетчера Задач. Может как-то можно его и включить таким образом?

Значит у тебя стоит программа, которая редактирует реестр. Посмотри в ее настройках или удаляй ее и меняй значение в реестре.
Это для отключения Диспетчера Задач. Может как-то можно его и включить таким образом?
Нет.

если не можешь открыть диспетчер задач, тогда просто возьми Task Manager Fix

объясните пожалуйста как посмотреть программу которая редактирует реестр.
___
Что-то не получается! В реестре, в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Policies поставил значение параметра DisableTaskMgr равным 00000000, и все равно Диспетчер Задач не запускается. Я меняю значение параметра на 00000000, потом закрываю редактор реестра, а при следующем открытии редактора реестра это значение опять 00000001. И пробовал перезагружать компьютер после изменения значения, и после перезагрузки дспетчер задач не запускается, и значение все равно остается 00000001.
__
аналогичная ситуация, что длеать незнаю..

Попробуй открыть диспетчер задач сочетанием клавишь CTRL+SHIFT+ESC
Если не поможет http://share.lghost.ru/06263858
Запускаеш нажимаеш Разблокировать. Потом попробуй запустить диспетчер задач.

Назад
Сверху