Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а кто не с пониманием тот мимо проходил, ходят тут всякиеА здесь ко мне, в основном, отнеслись поброжелательно и с пониманием
а кто не с пониманием тот мимо проходил, ходят тут всякие![]()
туда им и дорогаходят тут всякие
а кто не с пониманием тот мимо проходил, ходят тут всякие![]()
В семье не без уродаругать форумчан не стоит ...
Флейм это так, поболтать ни о чем...Приветствую друзей и знакомых!
Перечитала некоторые темы во флейме.
звучит как издевательство. ИМХО впору обидеться...Я же всех просила: попейте чайку
попейте чайку, не отвечайте "с ходу".
piton331, в Германской армии в уставе был интересный пункт (есть ли сейчас не знаю): если происходило какое-то происшествие, типа неуставных взаимоотношений или неподчинения, то служащим было запрещено тут же обращаться с жалобами. обращаться по инстанциям имели право только по прошествии 3 дней. таким образом давалось время обдумать - а так ли это важно и требует ли это разбирательства. тех кто не соблюдал этого правила, ждало наказание. вот так вот.ИМХО впору обидеться...
А я ведь в самом начале написала... "Ну попейте чая (чего хотите!)"... Так что обижаться не надо.звучит как издевательство. ИМХО впору обидеться...