• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оперативная память для ноутбука Fujitsu-siemens

• Автор темы Автор темы Blazern
  • Дата начала Дата начала
в интернете нет понятия "возраст"...

Согласна, подружка!
Но заметила это только на этом форуме, на других было совсем не так.
Здесь удивительный народ!
Столькому научили! Столько всего узнала!
До компьютерной грамотности ещё очень далеко, но точно знаю, что здесь помогут!

да, присоединюсь... Вы ВСЕ замечательные люди... уже не помню по какой причине пришёл на этот форум но уходить не хочу...да, я не слишком опытный но всё же. Спасибо Вам!)

друзей по жизни заводить уже поздно
Кто Вам это сказал?Бредятина полная!!!Друзья-это понятие не имеющее возрастных рамок.Между мной и двумя моими хорошими друзьями разница-28 и 25 лет...Всегда к вашим услугам.Скат.

скат, не против если я прикреплю цитату к Вашим словам?)
"Дружба, между прочим - это понятие круглосуточное"

Кто Вам это сказал?Бредятина полная!!!Друзья-это понятие не имеющее возрастных рамок.Между мной и двумя моими хорошими друзьями разница-28 и 25 лет...Всегда к вашим услугам.Скат.

Спасибо за предложение помощи! (Отдельное спасибо за "бредятину", шучу, не обижайтесь, пожалуйста).
Я редко пишу в темах Форума, но читаю всё подряд!
Всё интересно, даже, когда ничего не понимаю.
Всё ответы сохраняла в "полученных".
Потом пришлось, по рекомендации Admin(а), их удалить - перебор!
Интересные, для себя, советы для пользователей стала записывать в Избранном, в папку "Форум", чтобы потом "не потерять" их в потоке сообщений. Но эта папка уже настолько переполнилась, что стало просто трудно найти что-то. "Крыша ехала".
Спрашивала советы по ЛС (я и сейчас этим вариантом пользуюсь, чтобы не "светиться с тупыми вопросами" от меня на Форуме). Кстати, по ЛС всегда помогают все!!!
Вчера, неожиданно, нашла решение вопроса: у меня теперь в Избранном, в разделе Форум есть отдельные папки с "никами" специалистов, чьи советы, для меня, важны и полезны! Остальное, за редким исключением, пришлось удалить: ну не всегда возможно стало всё пересмотреть и найти.
Извините, что так всё сумбурно!
Я просто хотела сказать, что благодарна всем за помощь и повторить: "Ребята, давайте жить дружно!".
Спасибо всем!

Alla-N, Аллочка вы супер))))

Так давно Вас не видела на Форуме (просто во флейм не часто захожу, наверно). А по другим разделам Вас не вижу, к сожалению.
Успехов Вам в учёбе, скоро - лето, отдохнёте!
Как Ваш котик, подрос?
Здоровья и благополучия!!!

crack-brigade, спасибо) да завал с сессией разбирала) но сейчас все норм))

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

Alla-N, вы наверное самый добрый человек на свете) моя проблема решена)) теперь почаще сюда буду заглядывать) Котэ мой подрос!)) Кошечку ему надо)))

Слепой Пью, облезет! на улицу его не выпущу! там две собаки бродят они его съедят!(

Кошечку ему надо

Можно совет?
Во всех цивилизованных странах этот вопрос давно решён.
Домашних котов кастрируют, а кошек стерилизуют.
Бесхозных, уличных животных тоже отлавливают, кастрируют и выпускают опять на "место обитания" (а не уничтожают, как у нас). Всё равно эта "ниша" будет заполнена уже другими (возможно, больными) животными.
У нас вопросы кастрации и стерилизации воспринимается пока чем-то "ужасным", особенно у мужской части населения!
Ну как же "лишать удовольствия" и т.п.
А как быть с проблемой "нежелательного потомства"? У нас это решается всё довольно древним и варварским способом: утопить потомство в ведре и прочее. А это нормально?
А, если оставили "нежелательное потомство", когда некому отдать, просто выбрасывают на улицу. Это чаще всего бывает осенью, когда, сидя на даче летом, люди "наиграются" с котятами или щенками, уезжают в квартиры и бросают уже подросших животных на месте, не задумываясь об их дальнейшей судьбе. И тешат себя надежной, что им, этим "брошенным", будет хорошо, думая о себе, что они "милосердны".
Чем заканчивается? Чаще - просто гибелью животных. Или проблемой бешенства животных (у собак особенно) при контакте (укусов) от бешенных собак или лисиц, волков. Животные от этой болезни не лечатся. Людей ещё можно спасти, если во-время пройти курс прививок.
Не кастрированных и не стерилизованных животных, в домашних условиях, можно воспринимать только как улучшение породы или выведения новых пород. Или бизнес: выращивание на продажу элитного потомства. Это тоже "востребовано".
Но этим занимаются "заводчики".
Извините, могу ещё много написать по этой проблеме.
Просто хотела Вам помочь с проблемой домашнего котика! Кастрированные коты живут дольше, доказано! И его привязанность и любовь к Вам будет безгранична!

Назад
Сверху