• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оперативная память на 667мгц

• Автор темы Автор темы andrela
  • Дата начала Дата начала

andrela

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Оперативная память на 667мгц

У меня "мать" по инструкции потдерживает оперативки 400/533мгц. Оперативка стоит 1024мб 667мгц(реальная частота 333мгц). Влияет ли это на работу компьютера и можно ли добавить ещё такуюже оперативку ? НА 400/500мгц в два раза дороже. " МАТЬ" : S-775: 945GC/MSI 945GCM5-F ( CONROE,DDR2-533,FSB 1066,PSI-Ex16,SVGA,SOUND,USB 2.0,SATA,LAN. Процессор: "Celeron" D 326, 2533мгц,кэш 256кб, шина 533.

Не могу переименовывать файлы.

У меня XP.У накачанных фото не могу поменять название.Комп сразу выдаёт окошко:"После переименования файл может стать недоступен для прочтения".(и действительно становиться недоступен).Так и называются у меня все фотки,как и папка,которой даёшь имя при загрузке.(например:дача1 ,дача2 и т.д.)
Благодарю за внимание.

Просто есть риск, что переименовав Вы сотрете расширение файла. До точки в названии правьте, после точки ничего не меняйте.

Вы переименовываете имя файла вместе с его расширением....переименовывайте только то,что находится до точки....например Фото006.jpg, jpeg не трогайте.

Спасибо,попробую

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Гениально!Всё получилось!

попробуй помеять название вместо цифор а последние буквы которые отвечают за тип файла оставь также последними

искандер 1, чтоб небыло неудобности - в свойствах папки можно поставить галку "Скрывать расширение для зарегистрированных файлов". После этого Вы будете видеть только название до точки, следовательно будет немного удобнее:
Сервис-Свойства папки - Вид.

искандер 1, чтоб небыло неудобности - в свойствах папки можно поставить галку "Скрывать расширение для зарегистрированных файлов". После этого Вы будете видеть только название до точки, следовательно будет немного удобнее:
Сервис-Свойства папки - Вид.

Спасибо,всё здорово!

Назад
Сверху