• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оперативная память на EPoX EP-8RDAE ATX

• Автор темы Автор темы GetMan
  • Дата начала Дата начала
Пацаны можете сказать где можно найти все инструменты .

Без проблем! Инструменты для калибровки - Припять, универмаг и старый КБО
Инструменты для тонкой работы - Подстанция, задний дворик, на ящиках.
Недалеко от аномалии "Бетонная ванна" есть склады,
2 этаж, в конце комнаты в шкафу.
Инструменты для грубой работы - Рядом с бункером ученых стоит поезд с движущейся
аномалией внутри. Запрыгиваем с моста, попадаем
внутрь ищем на сидении в конце вагона.
Лесопилка, полуразрушенный дом, чердак, на станке

а где можно найти оазис

а где можно найти оазис
В шахтах, под Вентиляционным комплексом, проти к нему можно от бункера, который по карте находится чуть левее около рельс (недалеко от минного поля с вертолетом).

А КАК вызволить солдат которые на локации градирня по рации помощи просят???

А КАК вызволить солдат которые на локации градирня по рации помощи просят???
Что бы вызволить солдат у градирни нужен детектор аномалий "Сварог", без него Вы не найдете аномалию,
в который они застряли.

В шахтах, под Вентиляционным комплексом, проти к нему можно от бункера, который по карте находится чуть левее около рельс (недалеко от минного поля с вертолетом).

Я зашёл в тунель прошол по трубам потом иду по залу а посередине сверху падают искры , прохожу дальше и я оказываюсь сзади и на мини карте паказывает что я пеместился

Я зашёл в тунель прошол по трубам потом иду по залу а посередине сверху падают искры , прохожу дальше и я оказываюсь сзади и на мини карте паказывает что я пеместился
Нужно "нарезать" несколько таких кругов, прежде чем аномалия пропустит Вас в "Оазис". Интуитивно не совсем понятно, но это так.

С каждым кругом будут появляться новые "падающие звездочки", проходите сквозь них. Всего их три в разных частях зала.

я уже ходил через 3 таких арки 10 раз и не чего не происходит

Если версия игры пиратская, то это уже "баг". Качайте и ставьте патч http://www.playground.ru/download/?file=23295&mirror=&from=http

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Выяснил еще один момент - иногда появляются четыре арки! Самая малозаметная - слева вблизи, у самого входа, хотя могут быть и другие расположения.

Подскажите,пжлста, как в подъёмный кран попасть, ато то там Глухарь меня ждёт, а я попасть к нему не могу. битый час пропрыгал, пропадал, но только смог там тайник разначить.
премного буду благодарен

Подскажите,пжлста, как в подъёмный кран попасть, ато то там Глухарь меня ждёт, а я попасть к нему не могу. битый час пропрыгал, пропадал, но только смог там тайник разначить.
премного буду благодарен
Глухарь не на кране а в доме рядом посмотри

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

сдесь есть простой способ: 1. проходиш слева от колон
2. затем между первой и второй и тд по мере того как пройдеш должны появляться новые искры

в доме рядом труп, но не глухаря
а когда начинаешь подниматься по лестнице на подъемный кран
значок миссии меняется на яркую стрелку и по gps (или то глонасс) глухарь в кабине крана
а туда ни окна не дверей всё наглухо.
вот же незадача :/

глухарь в доме там когда заходиш Тре6мор мужик такой стоит, сним разговариваеш потом он себе в голову стреляет ))))))

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

если нада, как с работы вернусь могу более подробно описать со скринами

Рядом с краном есть небольшой домик. Там на веранде труп. Осмотрите труп. Справа от трупа будет дверь в дом. Заходите в дом и смотрите что там ;)
P.S. Сюжетные элементы обычно пишут после слова СПОЙЛЕР, что бы человек, если еще этого не знает, не читал, что бы не попортить интерес.

P.S. Сюжетные элементы обычно пишут после слова СПОЙЛЕР, что бы человек, если еще этого не знает, не читал, что бы не попортить интерес
Спасиба большое учту ))) чет сразу не сообразил

спасибо вам. проверю
p.s. однако эта стрелка.... что на кране... ух она мне....

Назад
Сверху