• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оперативная память на EPoX EP-8RDAE ATX

• Автор темы Автор темы GetMan
  • Дата начала Дата начала
ну если не сложно,то со всех частей!:)

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

И у меня еще один вопрос-Квест,где надо баллоны для кровососов достать:Там требуется два ключа-ключ А я нашел,а вот ключ Б я не могу найти! Подскажите пожалуйста,где найти ключ Б?

ну если не сложно,то со всех частей!:)

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

И у меня еще один вопрос-Квест,где надо баллоны для кровососов достать:Там требуется два ключа-ключ А я нашел,а вот ключ Б я не могу найти! Подскажите пожалуйста,где найти ключ Б?

Да такие подробности лучше на сайте фанатиков спрашивать http://stalker-zone.ru/forum/ попробуйте

Всё это находится на мосту, кроме одного.... он находится под мостом в упавшем УАЗе

А куда девать документы,которые я нашел на заводе Юпитер(документы,в которых говорится как пройти в Припять)?

А куда девать документы,которые я нашел на заводе Юпитер(документы,в которых говорится как пройти в Припять)?

А по желанию... хочеш себе оставь, а можеш попытаться продать торгашам..:)

А где можна скачать Зов припяти, уже нормально работающий с патчами?

Нашёл несколько интересных видюшек на ютубе ,там показано что есть порталы из янова на припять и наоборот.И хочу спросить у всех,правдали это?

Мне тоже попадалось видео, но сам сколько не пробывал не получалось... нужны читы, а я не особый любитель этого..

ТЧ в лабаратории х-18 впервый раз.
ЧН - под конец.
ЗП - я штук 7 убил. Бегают по Юпитеру.

Ещё насчёт набора инструментов. Всё-таки может я не в то здание захожу? На карте это здание находится слева от основного здания, около аномалии Бетонная ванна. Там оно одно, рядом только какие-то гаражи. Захожу на чердак, там около лестницы под потолком идёт труба, пролезаю под ней, а дальше от стены до стены опять труба, но толще, под ней не пролезть. Как же мне попасть на другой конец комнаты? (там ещё много электро аномалий)

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Может не могу пролезть из-за экзоскелета?

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Ещё один небольшой вопросец. Я принёс новикову(технику в бункере учёных) три детектора велес. Теперь мне сказали, что надо ждать пока он сам доставит их Сычу. Но сколько же надо ждать? Я дней десять проспал, а в диалоге с новиковым ничего нового.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Хотелось бы кое-что уточнить насчёт Шутника и Баржи. Из трупы вообще отображаются на карте(белыми точками) ? А то я около соснодуба не могу никого найти. Шутник находится в самой яме или где-то в кустах? А Баржа в том разломе где лежит запорожец?

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Хотелось бы кое-что уточнить насчёт Шутника и Баржи. Из трупы вообще отображаются на карте(белыми точками) ? А то я около соснодуба не могу никого найти. Шутник находится в самой яме или где-то в кустах? А Баржа в том разломе где лежит запорожец?

чтобы пролесть под трубами нужно зажать ctrl+shift

Назад
Сверху