• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оперативная память

• Автор темы Автор темы 4erdak
  • Дата начала Дата начала
Я вообще OEM версию скачал и поставил, активатор добрые люди сделали. Да такой что семёрка с оф. сайта обновления качает без плясок с бубном.

Endrew, и как, нормальный? А то я тоже найти не могу, а в комплекте старый. Качал последнюю версию, но потом от глюка какого-то переустановил систему, теперь его нет.
Endrew, все, вижу то что надо! Большое вам спасибо!

crack-brigade, да не за что ,с наступающим тебя ,Дружище !

Endrew, и вам того же, всего самого хорошего!

пожалуйста скиньте ссылку на Windows 7 !!!

Windows.7.Activator-HAZAR - ссылку не помню,ищите по поиску,работает.

я скачал семерку максимальную и с ней был активатор, после установки активировал и все супер ничего не говорит ничего не просит обновляется и все дела))

активатор 100% для Microsoft Windows 7 Максимальная (6.1.7600)

если кому надо то качайте))

Активация Windows7...:
* Нажимаем Пуск
* В "Пуске" пишем cmd
* Нажимаем правой кнопкой мыши на "cmd" и выбираем Запустить от имени Администратора
* В появившемся окне (черном) пишем slmgr /rearm - данная команда и даст нам 30 дней халявы
* Дожидаемся сообщении об успешном выполнении...
* Готово! У вас 30 дней пробного периода
Примечание. Операцию нужно проделать в конце пробного периода! Т.е. когда у вас осталось 1-2 дня до активации ОС. При желании схему можно автоматизировать, добавив ежемесячное задание в Планировщик задач следующего вида:
* Пуск
* Все программы
* Стандартные
* Служебные
* Планировщик заданий
Добавится остнастка. Далее создать задачу от имени администратора с указанием на выполнение при пропуске. На нужную дату. В качестве задачи можно повесить батник, либо любую из этих строк:
sysprep /generalize
slmgr.vbs –rearm
rundll32 slc.dll,SLReArmWindows
slmgr /rearm

а я вот таким образом активировала: http://snouwer.ru/?p=70 легко и просто+лицензия

Назад
Сверху