• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оперативная память

imported_natulya

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Оперативная память

Куда то девается память на Windows XP?Пожалуйста подскажите,что делать,только как можно подробней,я начинающий пользователь.

Куда то девается память на Windows XP?Пожалуйста подскажите,что делать,только как можно подробней,я начинающий пользователь.
В диспетчере задач смотрели? Ctrl + Alt + Del вкладка (сверху) "Быстродейсвие" и посмотрите пункт "физическая память". Можно попробовать отключить ненужные службы.

посмотрите сколько всего оперативной памяти на вашем компе и сколько используется,там же в диспетчере задач посмотрите какой процесс больше всего её расходует.

Памяти 20гб,а осталось всего 600 mb.Я не знаю,как посмотреть в диспетчере задач.

может речь о месте на жестком диске идет?

natulya, вам места мало стало на жестком диске?Или все таки оперативной памяти?

Скорее всего о жестком диске, 20гб оперативной памяти, у него супер комп!!!:)

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

простите у нее!!!

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

наведи мышку на мой компьютер, нажми правую кнопку, откроется панель, нажми свойства, там будут данные про оперативную память сколько у тебя ее!!!

Назад
Сверху