• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оперативная память

mafia994

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Оперативная память

Помогите? у меня на ноутбуке когда купили стояла виста и оперативка была 512 мб виста жестоко тормозила, мама отнесла в атто, там поставили виндовс простую и сказали что если при включении нажать F11 то винда удаляется и ставится виста обратно... Но когда поставили винду простую оперативка стала 384 мб Вопрос как мне стереть эту висту чтобы оперивная была 512 мб:tehnari_ru_837:

Надо просто купить ещё одну планку памяти.128 метров памяти забрало или под собственные нужды или встроенное видео.

а ещё есть варианты?

вариант "новый ноутбук", я полагаю, не канает?
сказали что если при включении нажать F11 то винда удаляется и ставится виста обратно
хороши спецы... и чего было recovery не удалить?
как мне стереть эту висту
ищите загрузочный диск Acronis Disc Director и убивайте скрытый раздел для восстановления (по-моему, 10 гб).

вариант "новый ноутбук", я полагаю, не канает?
хороши спецы... и чего было recovery не удалить?
ищите загрузочный диск Acronis Disc Director и убивайте скрытый раздел для восстановления (по-моему, 10 гб).

Да действительно на Acronis Disc Director нашёл скрытый диск PqSERVICE он весит 7 гигов Значит удалять Этот раздел Pqservice ? А остальные разделы можно ли не удалять или желательно все форматировать?

остальные - это ваша файловая система. то, что вы видите в меню "мой компьютер".
Pqservice - это раздел для восстановления висты. удалите его и получите 7 гб неразмеченной области. из этой области можно смастырить раздел, отформатировать его в NTFS и присоединить к соседнему - чего добру пропадать?

остальные - это ваша файловая система. то, что вы видите в меню "мой компьютер".
Pqservice - это раздел для восстановления висты. удалите его и получите 7 гб неразмеченной области. из этой области можно смастырить раздел, отформатировать его в NTFS и присоединить к соседнему - чего добру пропадать?

А оперативная память из 384мб будет 512мб*??

Назад
Сверху