• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оперативная система

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhitePower

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Оперативная система

люди пожалуйста подскажите можно ли скачать windows с инета и установить его?

тема закрыта (Тебе разве не ясно что нет здесь взломов и пиратов?)
2 раза уже закрыли 3 раз админ добрым не будет

www.microsoft.com
Модераторам закройте тему пожалусто

ёпт а я и не помню такого=((((

Подключение S-VIDEO

Купил новую видеокарту, есть разъемы DVI, HDMI. На телевизоре только S-VIDEO и обычный тюльпан. Кто-нибудь знает как можно решить проблему (желательно не очень дорого) просмотра видео на телевизоре? (переходник http://www.hardnews.e-burg.ru/articles/data/2008/04/1135/1135-8.jpg, тв-тюнер, карта видео захвата и тд.)

ДВД плеера нет, все через компьютер, жена убьет если не будет кино через ТВ, помогите, очень надо :-))

jacksmith, тебе шнур с тюльпанами найти и к телевизору по RGB можно подключится. Через этот переходник.
По S-Video тоже через этот же переходник можно.

этот переходник точно работает? Читал, что цифру в аналог одним переходником не отделаешься

Можно поподробнее для идиотов :-) Что во что и чем :-)

я и спрашиваю - подходит или нет, как называется и где купить. В этом и суть вопроса. Извините, если что не так спрашиваю :-) Цель - просмотр видео на ТВ, а средств я не знаю. Фото выдернул из какого то форума как пример переходника.

Понятно. Короче, вот такой переходник и к нему еще шнур с тюльпанами. Второй вариант: такой переходник+шнур S-Video.

Вы сами (ваши знакомые и тд) так пробовали? Работает? Где-нибудь в продаже видели (например и-нет магазины)?

Вы сами (ваши знакомые и тд) так пробовали? Работает? Где-нибудь в продаже видели (например и-нет магазины)?
Я сам применял вот такой переходник,
на видеокарте был выход S-Video, а по тюльпану(RCA) гнал сигнал на телевизор. На Вашей видеокарте нет
выхода S-Video, но можно применить указанный Вами переходник. Получится HDMI(видеокарта)/S-Video(телевизор) или HDMI/RGB( тюльпан на телевизоре)

Спасибо за помощь

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

а с тем, что хдми - цифра, а с-видео - аналог переходник справится?

Спасибо за помощь

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

а с тем, что хдми - цифра, а с-видео - аналог переходник справится?

Вот этот вопрос и тревожит. Есть переходники DVI-RCA, и по сигналам аналог в DVI есть. А вот с HDMI ничего не получится, аналога там нет и никакой
переходник с ним не справится. А фото похоже на "утку".

jacksmith, есть такое весьма наивное понятие -СТАНДАРТ, проблема только в том , как кто это слово понимает. В принципе я ещё в начальных классах средней школы для себя уяснил : если видео сигнал всунуть прямо в глаз - получается тёмный экран. Неужели так сложно почитать книжку про стандарты ???????????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху