• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Операция по удалению когтей у кошек

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Впервые вижу взбешённого Пофига.Дэн, крепись!
Слав , я вообще спокойный как удав, но меня бесит когда издеваются над безмолвными и беззащитными созданиями , нужно животное для еду - -убей , а тупо издеваться низко и подло
Я сначало завел кашака, а потом жену. И как я могу своего старого друга из-за бабы
какой ты нахрен друг коту??? если ты над ним издеваешься??, сам задумайся, а бабе своей - противоалергенное купи , сейчас куча безопасных средств

нужно животное для еду - -убей
Штаааа?!!!!!! Ты мне кота сожрать предлагаешь? Моего кореша лепшего пихнуть под мясорубку в угоду своему желудку? :ozidanie:
Сейчас специально спиной прикрываю монитор, а то вдруг он читать умеет. Жесть... И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...

Ё, так ты к тёще со своим кошаком-братаном понаехал? Ну ты попАаал.
Видать он ревнует.
Ну да, готовить то он себя не умеет, пришлось с собой забрать :ozidanie:

Ё, так ты к тёще со своим кошаком-братаном понаехал? Ну ты попАаал.
Видать он ревнует.
Слав , они щас командуют что с кошаком делать , а потом и Димыча кастрируют ..... чтоб не ссал по углам))))))))

Штаааа?!!!!!! Ты мне кота сожрать предлагаешь? Моего кореша лепшего пихнуть под мясорубку в угоду своему желудку
я тебе говорил про отношение к животным ..в общем

Димана Они кастрируют после рождения внуков.
Димыч, держи ухо вострО. Надо вовремя свалить. И пукай себе на здоровье!

Кошка видать с приходом весны дерет все подряд, мебель, палас, косяки все в труху. И вобщем я озаботился решением этой проблемы координально. Нет когтей нет нет проблемы.
И это ты называешь "кардинально"? Кошка ещё гадит и шкодничает, и жратвы на неё не напасёшься. Вместо того кошачьего хавчика, можно ещё себе пива купить. Чучело - вот кардинальная мера, по весне не орёт, в тапки не ссыт, мебель не царапает, и погладить можно! :)

Да ладно, мои кошмарики гуляют по улице а ссут в лоток, нравится им в опилки ссать. Через день лоток чищу. Ну нравится им в опилки ссать, сам ведь к лотку приучал...

я Я Пофига таким злым сам первый раз вижу.Но с его словами про общее отношение к животным согласен.Потому когтерезку и предложил.Сам то я не пробовал,мои дерут,но как то помаленьку вроде.Но получается подстричь когти вроде и волки сыты и овцы целы.Или не?Кошке то вроде ж не больно будет?

Чем больше сыра тем больше дырок... Ты себе ногти не стриги месяц, комфортно будет ? У тебя хоть ножницы есть, а у животных то что под лапы подвернулось об то и полируют когти.

Сам то я не пробовал,мои дерут,но как то помаленьку вроде.Но получается подстричь когти вроде и волки сыты и овцы целы.Или не?Кошке то вроде ж не больно будет?
но Димыч то хочет под ноль ей когти грохнуть , это уже издевательство , а издёвки над беззащитными как по мне очень плохо ( тут должен быть мат)
я Я Пофига таким злым сам первый раз вижу.Но с его словами про общее отношение к животным согласен
всю жизззь в доме были животные и скотина, и для меня трудно понять это , может я тупой? ХЗ,
но я даже свиней безболезненно резал , они даже не подозревали о такой подставе, ну как безболезнено ??? у них не было времени понять что к чему , потеря сознания иии всё, и это скотина ,
а тут над стебаться над домашним животным , и утверждать что это его друг ХЗ??

Дэн, яростно плюсую. Какого (..?..) вы хотите ограничить доверяющего Вам зверя, в его(!) правах? Лучше уж накоготники на клей, как заметил Казбек.

Дэн, яростно плюсую. Какого (..?..) вы хотите ограничить доверяющего Вам зверя, в его(!) правах? Лучше уж накоготники на клей, как заметил Казбек.
Давид tehno022, вот рядом моё шерстяное чудовище лежит , полностью мне доверяя , как можно какую гадость сотворить , они как дети , они доверяют тебе как родителям , она нервничает и мявкает когда папа из дома уходит по делам , встречает так же как и малой , ждёт когда ей тоже подарочек или нямку дадут , малому же дали а она тоже малая )))

я Я Пофига таким злым сам первый раз вижу.
Проходит демонстрация пофигистов (П). Повсюду видны плакаты:
"Нам все - пофиг!"; "Пофиг нам все!"; "Все нам пофиг!!!" и т.д.
Тут появляется человек с микрофоном и магнитофоном,видимо журналист (Ж),
и с явным недоверием спрашивает у первого повавшегося участника с
плакатом:
(Ж)-Скажите, а Вам действительно все - пофиг?
(П)-Да, нам все - пофиг!..
(Ж)-А что, и водка Вам - пофиг?
(П)-Да, нам и водка - пофиг!
(Ж)-А что, и деньги Вам - пофиг?
(П)-Да, деньги нам тоже - пофиг!
(Ж)-Что ж, и женщины Вам - пофиг?!.
(П)-Не-е, женщины нам не пофиг!..
(Ж)(разочарованно)-А что же у Вас тут написано: "Нам все -пофиг"?..
(П)-А нам пофиг, что у нас там написано!!!
:D

Ну яички же режут. Как бы считают вполне нормальным и не варварским действом.

Чем больше сыра тем больше дырок... Ты себе ногти не стриги месяц, комфортно будет ? У тебя хоть ножницы есть, а у животных то что под лапы подвернулось об то и полируют когти.
Ну я мебель не порчу в отличии от кошака! :cow2:

Ногти вырвать? А мне то за что? Я хозяйскую мебель не царапаю так то. Я просто считаю что кошки для нас и как хозяин я делаю чтоб был комфорт в доме.
С точки зрения кошака, это его мебель - он её пометил, значит его. Дом тоже его, он тут жил и жить будет. И вообще, хозяин существует для того, чтобы гладить, кормить и лоток убирать. А баба его - неизбежное зло, которое кошак просто терпит, но при случае куснёт, царапнет, или сделает какую-нибудь гадость.
А кто с этим не согласен, заведите кошака покрупней, например, тигра. Тут хотя бы будет всё честно. Тогда поглядим кто перед кем будет на "задних лапках" ходить. ;)

Назад
Сверху