• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опознайте колонки

Тут пишется что они 4вата на канал. 6гд-2 - 40 ватт максимально...
40 не может быть (8 наверное максимальная) - а это мощность, которую динамик выдержит в течении секунды.

В лампах я не то что чайник, а просто бешанный самовар!:tehnari_ru_948: Сейчас пока делаю на транзюлах да на МС. Мне и этого хватает. Ламп у нас не в одном магазине нет в продаже, даже на заказ, интернет магазин - это без штанов останешься за их стоимость...
Да уж! Везёт же некоторым(причём самой белой завистью!):tehnari_ru_288: А насчёт ламповых приборов можно ненавязчиво у дедушек с бабушками поинтересоваться, не все ж на помойку старую технику выкинули, где-то у кого-то и завалялось в закромах, того же соседа потруси.
Твой подарок тому лишнее подтверждение, главное были бы лампы, а схема нарастёт. С ними (с лампами) ещё проще: статики не боятся и перегрев деталей не так страшен, паяльник само собой держать умешь-то...

Некоторые уточнение- Симфония2-выпуска после 1967г. Схема и намоточн данные.

У меня от Симфонии 003, на них штамп "1971". Мои немного другой модификации. За схему кроссовера большое спасибо! А то в одной колонке мозг немного калупает. Колонки как на фото. Самого проигрывателя нет...

Вложения

• simfonija003rek.webp
    simfonija003rek.webp
    129.1 KB · Просмотры: 384
  • simfonija003zen.webp
    simfonija003zen.webp
    83.3 KB · Просмотры: 662
Схема АС вып 70-х.

Вложения

• simf003_gr.webp
    simf003_gr.webp
    22.7 KB · Просмотры: 952