• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Определение подключения съемного носителя из 1С

вот моя экспресс-панель:
обложку делал сам :)

4f52c960a492.jpg

те у кого Опера 10.50 теперь, давайте сюда :)
мое (сжатый размер, потому что общее представление о нем уже имеется)):

fdd2d3e40404.jpg

хочу спросить пользователей Оперы:
установлены ли у вас виджеты? если да, то какие?
у меня много разных, но самый полезный для меня - это переводчик.
У меня тоже переводчик один из самых полезных виджетов,а еще вот http://www.translate.ru хороший переводчик

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Вот моя панель

вот http://www.translate.ru хороший переводчик
знаю такой. ;) раньше пользовался.
но виджет запускать удобнее на мой взгляд, чем сайт. тем более в новой Опере есть функция добавки виджета на рабочий стол. так что пользуюсь, даже не открывая браузер.

еще скачал недавно виджет - часы биг бэн (на скрине) :D

Endrew, что-то тул баров поубавилось... :)

Недавно поставил opera 10.50 ,вот скрин
4c395bebdffd.jpg

Сегодня оперу обновил до 10.51
Вот
a48ca1b64996.jpg

Ребята подскажите!
Как в Опере увеличить число закладок из 9 на большее число?

Диск С/Мои документы/Имя админа/Apllication Data/Opera/Profile/Speeddial.ini открывае блокнотом и внизу дописывам:

[Size]
Rows=4
Columns=5

Цифры - количество вкладок , изменяем, сохраняем и вуаля..

(не забудте в total comander в панели включить показ скрытых элементов)

Назад
Сверху