• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Определение провайдера спутникового интернета по параметрам частота: 11014 МГц SR: 2

• Автор темы Автор темы Alex-k
  • Дата начала Дата начала

Alex-k

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Определение провайдера спутникового интернета по параметрам частота: 11014 МГц SR: 2

Люди кто знает что это за спутник или как определить?

частота: 11014 МГц
SR: 27500

Каккой спутник лудше использовать для интернета?

Это параметры канала тв или спутниково провайдера? С такой частотой 11014 был провайдер PlanetSky
на спутнике Экспресс-АМ1 40° E .Только скорость была не 27500 а 39999. На счет какой спутник использовать надо знать свое местонахождение.У каждого спутника своя зона покрытия и не на всех спутниках есть инет провайдеры.

Удаление программ

Посоветуйте, пожалуйста, как чище и безопаснее удалять программы:
через панель управления или с помощью CCleaner.
Настройки CCleaner стоят по умолчанию, боюсь сама что-то менять.

Операционная сиистема Виста

Endrew, спасибо. Это и Висты касается? Просто я тут прочитала, что все довольны больше XP.

Endrew, спасибо, поняла.
Есть вопрос к Вам по Авасту, надо тему открыть?

Alla-N, Скачай эту прогу Revo Uninstaller она удаляет даже если удаляемая программа не хочет удалятся, а потом еще реестр чистит. Отличная программа

через панель управления не совсем чисто получается. даже пустые папки оставляет. по этому соглашусь с specnaz. очень хорошую прогу он посоветовал.
от себя могу добавить CCleaner. он популярен, но удаляет почти так же, как и через установку и удаление программ. зато исправляет ошибки реестра.
еще есть Unlocker. просто бывают такие файлы, которые отправляешь в корзину, а они не удаляются. Unlocker их разблокирует и удалит. советую его как дежурный ставить.
вот этими тремя перечисленными сам пользуюсь. существуют еще много, но для меня лучшие вот эти.
Revo Unistaller очень советую. как по мне, так он лучше из всех. перед удалением создает точку восстановления, запускает встроенный деинсталлятор и находит остатки на диске и записи реестра. удалять стоит все, что эта прога найдет, без опасений. так и система работать лучше начнет (повысится производительность).

P. S. сколько не пользовался, сколько не удалял, ничего лишнего никогда не удалялось. (с Unlocker правда стоит быть осторожным) хоть и все удалял, что предложено было. проверено.

Alla-N, вот две отличные программы: Revo Uninstaller и Reg Organizer. Через Revo удалять, через Reg Organizer чистить. Система будет летать. И CCleaner будет не нужен.

Alla-N, вот две отличные программы: Revo Uninstaller и Reg Organizer. Через Revo удалять, через Reg Organizer чистить. Система будет летать. И CCleaner будет не нужен.

Спасибо, нашла обе пргограммы.
Но...
Первая - меня смутила по отзывам, что можно по неопытности удалить нужное в реестре. Пока подожду.
Вторая - платная, а варианты с ключами мне бы ставить не хотелось!

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Спасибо, Unlocker поставила. CCleaner стоит давно.

нормально все там ,лишнее не удалится http://www.izone.ru/sys/utilities/revo-uninstaller.htm ;)

точно. никогда такого не видел, чтобы лишнее удалялось. тем более он создает точки восстановления автоматически. я все предложенное удаляю смело :D
а вот с Unlocker надо быть осторожнее.

через панель управления

это не способ, который "чище и безопаснее", а скорее наоборот, ведь ключи в реестре после такого удаления остаются. Revo Uninstaller - моя любимая, даже ПРО версия есть на рабочем компе. Но и она не со всеми косяками справляется. Например если это не троян, а именно глюк винды - удалить очень трудно. есть статья, где эти моменты обсуждаются и решение к ним.

Назад
Сверху