• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Определить повреждение компьютера

Костян

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Определить повреждение компьютера

сперва глючил,потом ваще сдох,невключается,т.е включаются кулеры и дальше тишина.Если отсоединить винт от мамы то он (винт) подает какие-то признаки жизни ,вынул видео-комп ваще сразу вырубается ,проц вроде норма(греется) батарейка новая.Чё может быть? маму просмотрел,признаков палёного нет ,конденц. тоже в норме!

kostin
биосъ не перепрошивал? Вдруг от это8го траблы какие-то ...
Накрылась мать скорее всего,нести с СЦ придется :(
ЗЫ Модели напиши

биос ваще нетрогал,компу 4года я его слить хотел кому нибуть а он так подло поступил:) недумаю что мать ,биос наверно...

я его итак чистил и сяк чистил раза три ,разобрал -собрал раз пять...понту нет!Кстати микросхемы биос отдельно продают?

Померла мать. Прийдется констатировать факт.

Думаю биос тут непричем.
Сначала попробуй просто обнулить биос (в мануале к матери ищи reset bios).
Попробуй запусти мать на другом блоке питания.
Но по моему опыту (3 года работы в сервис центре), скорее всего что-то с процом.

проблему обнаружу-отпишуся!

noopu-причем здесь проц?А Насчет матери...кааково куя ей смерть пришла?она што -самолекведировалась от страха чёль?p.s если был бы другой доступный комп-я б не еп мозгу сам себе,а уж темболее ВАМ (извиняюсь)

кстати седня другу винт формотнул...устанавливаю форты-виссяк...вскрыл комп-пылище!!!!куйня,продул-один куй висяк,и тут ,куяк ,обнаружил -У НЕГО ККУЛЕР на трех ногах держится!прижал пальцем -поперла грузка!

kostin
Попробуйте подкинуть другой БП

блок питания не дал 3.3 в поетому и не работает нихрена(говорил-блок работает-хренова говорил!)

Видюха накрылась...

Здравствуйте! У меня такая проблема: врубаю комп, монитор включается и показывает "нет сигнала" и переходит в спящий режим. А на видюхе (EAH 4870) загараются 2 средних светодиода из четырёх. И всё, дальше никаких продвижений... Как я понял видюхе пришёл конец или стоит надеятся на лучшее???

Блок питания на 550w.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Ну ответьте хоть кто нибудь! Может её можно в ремонт отдать, подскажите куда. И во сколько мне это может обойтись.

Для начала вставьте видюху в другой комп!!!

Stas3ds, а в чём смысл вставлять её в другой комп? Да и компа нету в который можно было бы вставить. Проблема явно в ней,а не в моём компе. Сейчас поставил другую и всё работает как и работало. Только эта слабее намного.

Я просто думал что у тебя нет видюхи!

Похоже питания не хватает, раз более слабая пашет.

crack-brigade, почти год она у меня проработала, разьве может быть такое что бы так неожиданно его стало не хватать? Да и блок вроде не слабый стоит на 550W, а она не больше 200 вроде требует.

Chezzy, Ну если год работала, может на гарантию отнести? Она не кончилась случайно? Кстати, видюха как я понял Асус, это тебе не фигня какая-то. Полететь она не могла. Тем более Асус думает о нормальном охлаждении. Короче, будет возможность-проверь на чужом компе, нет-неси в сервис. Загнут много-меняй на GeForce, подходящий по цене.

Назад
Сверху