• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Определитель штрих кода в телефоне

• Автор темы Автор темы verana2
  • Дата начала Дата начала

verana2

Ученик
Почётный участник
Реакции
23
Баллы
0
Определитель штрих кода в телефоне

У сына в телефоне Micromax Q301 когда в строчке захода в Яндекс где ищут сайты(вверху телефона) - переход на клавиатуру, где сверху справа-голос, потом в середине-значок фото,слева - значок определителя штрих кода. А у меня в телефоне Smart NTS этого значка нет, и фото значка нет. Может кто подскажет - этот значок определителя штрих кода у всех есть или ..?
Вот тут на тв канале 20 где песни наверно телефоном и голосуют у кого штрихи ловит значком?
Интересно же...)

ZTE Blade A5 Никаких значков нет пока не включу программу. Попользовался - программу выключил. Телефон бюджетный и дополнительную нагрузку не создаю

ZTE Blade A5 Никаких значков нет пока не включу программу. Попользовался - программу выключил. Телефон бюджетный и дополнительную нагрузку не создаю
для непонятливых - какую программу вы включаете?

интересно что же это за вкрапления серые в воде? или
от греющего элемента?

Вложения

• 163.webp
    163.webp
    29.8 KB · Просмотры: 80
какую программу
А я там знаю? Пользовался несколькими программами с ПлэйМаркета - эта понравилась больше всего, вот и оставил.
Значек работы приложения был не только в этой программе, другие тоже показывали, что они активны.

Чёт ваще не понял о чём тема, о штрихкоде, или голосовании?
Видать, совсем тупой, или ещё тупее.

Чёт ваще не понял о чём тема, о штрихкоде, или голосовании?
Видать, совсем тупой, или ещё тупее.
Не будем о грустном, меня тут тоже подвинули куда-то,
не поняла правда за что, какой-то код стерла, а? какой...
А штрих код может и понадобится, когда деньги будут раздавать, ведь
мечтать не вредно, набиулина только не хочет раздавать деньги
"с вертолета". Народ только мечтает о том, чтобы было хоть чем
накормить детей...заплатить жкх...ипотеки...и проч.
Кстати, не могу найти куда в ноут скачалась прога
Qr , одни загадки...)

Последнее редактирование:
пока правда не знаю что с этим делать)
скачала в ноут W7, а там видно будет, может
голосовать придется за конституцию или чего еще...
Эта программа для Android, а не для Windows. Для Windows тоже есть, но не знаю, какая Вам в них надобность на Windows, там WEB-камеру задействовать нужно для считывания кода. Гораздо удобнее с телефона пользоваться.

Эта программа для Android, а не для Windows. Для Windows тоже есть, но не знаю, какая Вам в них надобность на Windows, там WEB-камеру задействовать нужно для считывания кода. Гораздо удобнее с телефона пользоваться.
Я как бабка которая там запасается...но не продуктами,
а штрих кодами... самой смешно..) вроде как на случай,
когда пригодится...
Верно, когда пригодится, в телефоне есть андроид,
но пока сижу в инете с ноута, мне привычнее...
Так что озадачила себя, но не тем что надо.

Назад
Сверху