• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Определяется ли на каком компьютере сделана запись

• Автор темы Автор темы CorbenD
  • Дата начала Дата начала

CorbenD

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Определяется ли на каком компьютере сделана запись

Возможно ли определить по какому либо файлу (документу) (текстовый, документ office, музыка, кино и т.д.) с какого компьютера он записан на носитель если иметь файл(ы) записанный с предполагаемого компьютера ранее, сравнив ранее записаный с записанным позднее. p.s. украли ноутбук, и предполагаю кто, но как проверить.
Помогите!

Если доки остались иди в ментовку

Компьютер потерялся во времени! Как это?:)

Сегодня 20 августа 2009 года. До окончания лицензии антивируса осталось 40 дней.
Сегодня 20 августа 2008 года. До окончания лицензии антивируса осталось 405 дней.

Почему-то все программы на моем компе считаются по системному времени. То есть если изменить время ПРЯМО снизу и поставить их на год назад, то антивирь прибавить од лицензии, а вот браузер напишет ошибку сертификата на каждом сайте (в инет просто не вылезти).
Все просто замечательно. Но трабла в том, просто не понятно как то происходит, а если кто знает, скажите мне пожалуйста, что нужно сделать, чтобы от времени на компьютере зависел только антивирус.
ЗЫ. Сами понимаете, лицензию кому охота покупать :)

Ну правильно браузер сравнивает время в инете, а антивирус после обновления должен догадаться (ну свериться по инету с естетственным временем!!!

Если бы с софтом было так просто, то ктобы его тогда покупал.

да валом этого софта в нете ,только не поленится и поискать :)

Если бы с софтом было так просто, то ктобы его тогда покупал.
Мне это особенно выгодно)

да валом этого софта в нете ,только не поленится и поискать
О чем ты?

Как все починить это и по-нормальному зделать?) Ну кроме антивиря...

смысл в этом в чем ?
Да в том, что у меня программы бесконечно могут работать. Но сейчас не об этом.
Как вернуть как было, чтоб все окэй было, и по инету время читалось??)

Doctorus, в биосе сами выставляет по реальному - которое на "вестях"по телеку ,это найдете сами ? я про биос

Есть спец. программы для изменения времени для конкретной программы.
Найду название отпишусь.

Просто поищи в инете свежий ключик к антивирусу и не мучайся с датами.

Doctorus,
jata117, ну да, попробуй ты найди на каспера ключик который хотя бы две недели проработает Дубль 3: Цитата: Сообщение от Doctorus Посмотреть сообщение Как все это починить и по-нормальному сделать как у всех?) Doctorus на форуме Пожаловаться на это сообщение
время как советовал выставили ?

Endrew, да это то все да.. Но как, чтоб по инету время сравнивалось?

Doctorus, вопрос. Вы не в России что-ль ,если нет все вопросы к Interesnovse думаю Брат на меня не обидеться :)

Endrew, всмысле не в России?:D Я не еврей) И вообще я в самой столице нахожусь.

Назад
Сверху