• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опробуйте мой первый тест:)

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала

SQL

Новичок
Почётный участник
Реакции
30
Баллы
0
Опробуйте мой первый тест:)

Хотела сделать на Aeterna.ru, но там почему то после регистрации невозможно зайти в свой аккаунт. Короче сделала на tests.pp.ru , но оказалось что они в online не помещают, кинула на narod.ru.
Пока только первый тест, поэтому сильно не возмущайтесь.
А ответы просьба кидать честно:) Всего 5 вариантов ответов на 15 вопросов. Тема "Какой вы Юзер?".
Какой вы юзер?

Поправил путь. Ваш модератор.

Пользователь. Более менее продвинут..

(А я лось, просто лось.... (цэ) :D)

Вот: Ну не хэкер и не ...но вы продвинуты товарищ! Флаг вам в руки и под знаменем Сети в бой!

Кто ламера пустил? Кто? Кто? Закройте двери.. :D :D :D

Что Дим, правда?? :eek: :D

Чистая правда! :eek:

Кстати ребят, а какая вам тема интересна в тестах? Какие нравятся?
Какой нить хочу придумать хороший, а вот тему не знаю.
Подскажите что вам интересно, а я к ночи выложу.

Дмитрий:(

А я боялся, что я тут один такой ламер.... :D

b0rntek, замути шо нибудь жизненное, тест про любовь, карму, судьбу нашу скорбную....

Пользователь. Более менее продвинут..

поддержка в сторону Артема

Артём Хорошо, после 12 ночи размещу в этом посте, чтобы не флудить.

Выложи правильные ответы, а то я пять раз проходил и с одним и тем же результатом. Интересно, где я ошибаюсь?

Почитал ответы: толпа ламеров серебристых! :D

Ну не хэкер и не ...но вы продвинуты товарищ! Флаг вам в руки и под знаменем Сети в бой!
Гы ) Мне про Линуса Торвальдса понравилось -- это известный ламер )

Большинство ответов на общую эрудицию, на самом деле. Ну и на удачу, поскольку 3 ответа очевидно не подходят почти везде. Вот сидишь из двух и выбираешь...

Всего там 5 вариантов ответа. Ну первый тест. Чего то я наверно с распределением баллов попутала.
Переписывать его не буду. Короче если к ночи второй тест окажется таким же кхм кхм, пойду баллотироваться на главную блондинку интернета.

Кстати сейчас в спорных вопросах поменял варианты ответов и получил тот же результат... Так неинтересно...

Спокойствие;)

Тест про позерство)

Назад
Сверху