• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оптимальная температура процессора athlon 64 3000+

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUS

Генсек ПЛВ
Команда форума
Супер модератор
Реакции
316
Баллы
83
Оптимальная температура процессора athlon 64 3000+

после игры примерно в течении часа, температура процессора 47-49 гр.по эвересту, нормально ли это? поцессор athlon 64 3000+ ? темп сист. платы примерно 48

Нормально.... а в биосе при загрузке сколько ?

норма вроде а в чем трабла? если будут перегревы сработают системы защиты...

На матери немного горячё.А для процессора норма.

в биосе не смотрел, а по эвересту после пуска примерно 27 градусов у проца, а что для мамы 48 горячевато? наверное,пора пыль времён сдувать=), а насчёт траблов, просто в последний раз долго играл, и в конце игры комп чтото маленько подтормаживать стал, на следующий день загрузился- всё нормально. спасибо за ответы

Помогите пожалуйста по вопросу драйвера для видеоплаты!

У меня такая проблема: слетел драйвер для видюхи (nVidia GeForce 7600 GS), я его устанавливаю, но мне выдаётся сообщение "произошла ошибка при установке устройства. Отказано в доступе"
В чём может быть дело?? Заранее спасибо!

Сделайте следующее: Зайдите в Диспетчер устройств (WIN+Pause, вкладка "Оборудование"). Выберите вашу видеокарту - Свойства- вкладка Сведения- Код экземпляра устройства. Его перепишите сюда. Проверьте так же на вкладке "Оборудование", поле сразу после "Диспетчера устройств" - подписи драйверов (я не знаю как у вас, у меня на английском). Щелкните на той кнопе и проверьте разрешена ли установка неподписанных (непроверенных, несертифицированных, несовместимых) драйверов или нет. Если нет - разрешите. Также можно в диспетчере устройств выбрать вашу видеокарту - нажать в свойствах обновить драйвере. И там уже указать вручную папку (диск) с драйверами. Попробуйте.

Пожалуйста! Очень очень очень нужно, помогите! После переустановки Windows Vista на ноутбуке Samsung R25 plus слетели драйвера видеокарты ATI Radeon X2300. Установочного диска не осталось. Ноутбук видеокарту не видит, поэтому автоматический поиск в интернете выполнить не могу. Где можно скачать драйвера, и как их установить? Заранее благодарен за помощь.

Мичиган написал(а):
Пожалуйста! Очень очень очень нужно, помогите! После переустановки Windows Vista на ноутбуке Samsung R25 plus слетели драйвера видеокарты ATI Radeon X2300. Установочного диска не осталось. Ноутбук видеокарту не видит, поэтому автоматический поиск в интернете выполнить не могу. Где можно скачать драйвера, и как их установить? Заранее благодарен за помощь.
Скачать на центре техподдержки например тут http://www.samsung.com/ Скачиваете в виде файла RAR,распаковываете в отдельную папку и производите установку

Denesis написал(а):
Сделайте следующее: Зайдите в Диспетчер устройств (WIN+Pause, вкладка "Оборудование"). Выберите вашу видеокарту - Свойства- вкладка Сведения- Код экземпляра устройства. Его перепишите сюда. Проверьте так же на вкладке "Оборудование", поле сразу после "Диспетчера устройств" - подписи драйверов (я не знаю как у вас, у меня на английском). Щелкните на той кнопе и проверьте разрешена ли установка неподписанных (непроверенных, несертифицированных, несовместимых) драйверов или нет. Если нет - разрешите. Также можно в диспетчере устройств выбрать вашу видеокарту - нажать в свойствах обновить драйвере. И там уже указать вручную папку (диск) с драйверами. Попробуйте.
я списал код экземпляра устройства (кстати в диспетчере устройств написано не nVidia GeForce 7600 GS, а просто Видеоконтроллер VGA-совместимый и с восклицательным знаком):

PCI\VEN_10DE&DEV_02E1&SUBSYS_82371043&REV_A2\4&299CCBFA&0&0008

На вкладке "Подписывание драйверов" я изменил параметр с "Предупреждать - каждый раз предлагать выбор действия" на "Пропускать - устанавливать программное обеспечение и не запрашивать утверждения", однако при следующем нажатии на вкладку оказывается, что параметр вновь старый (т.е. "Предупреждать")

"Обновить драйвер" я уже делал, но он пишет что-то вроде "Не удалось найти более подходящего программного обеспечения для заданного устройства". Я даже скачивал другую, более позднюю версию драйвера, но всё равно не удавалось завершить установку.

Я забыл упомянуть - при включении компа (сразу после Memory testing) отображается едва уловимая надпись - Secondary IDE Channel no 80 conductor cable installed. Может ли это быть связано с драйвером видеокарты?

Это для Alexis:
NVIDIA NVIDIA GeForce 7600 GS 12/05/2007, 6.14.11.6921 54 Mb
Скачать

Добавлено 12.14.2008 00:12:06:
И вот новые:
NVIDIA NVIDIA GeForce 7600 GS 07/11/2008, 6.14.11.7770 40 Mb
Скачать

Добавлено 12.14.2008 00:12:12:
Это для PCI\VEN_10DE&DEV
==============

Для Мичигана:
Сделайте тоже, что и Alexis:

Мичиган написал(а):
В основном на ноутбуках есть скрытый раздел и на нем находятся все дрова и дистрибутив ОС и при загрузке (например у Aser) нажимаеш Alt + F10 и автоматическая установка запускается. Может посмотреть на скрытом разделе с помощью например Acronis DiskEditor

Добавлено 12.14.2008 17:12:51:
Denesis написал(а):
Это для Alexis:
NVIDIA NVIDIA GeForce 7600 GS 12/05/2007, 6.14.11.6921 54 Mb
Скачать

Добавлено 12.14.2008 00:12:06:
И вот новые:
NVIDIA NVIDIA GeForce 7600 GS 07/11/2008, 6.14.11.7770 40 Mb
Скачать

Добавлено 12.14.2008 00:12:12:
Это для PCI\VEN_10DE&DEV
Спасибо, но всё равно не устанавливаются. Пишет "Запуск устройства невозможен (код 10)"

Я всё же думаю, что это связано с "Secondary IDE Channel no 80 conductor cable installed". Как мне устранить это?

У вас шлефы 80-ти жильные?

Добавлено 12.15.2008 14:12:39:
Эта надпись появляется потому, что в вторичному IDE каналу (может быть винчестер, а может и быть привод) у Вас подключено высокоскоростное устройство, а кабель - 40-жильный. Вам надо поменять его на 80-жильный. Или, когда вы меняли батарейку, что-то задели или выставили не те параметры в БИОСе. Простыми словами - устройство работает не всю скорость. К видеокарте отношения не имеет.

у меня 80-жильные! и я ничего не менял! значит у меня мать полетела?

Alexis написал(а):
у меня 80-жильные! и я ничего не менял! значит у меня мать полетела?
Менее вероятно,очень редко бывает также что порвана жила в результате перегиба

привет, у меня такая же проблема с этим же драйвером.....(((((.....че ты делал? не расскажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху