• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оптимизация сайта под поисковые системы

fedorkamkin

Мимо проходил.
Реакции
69
Баллы
0
Оптимизация сайта под поисковые системы

Здравствуйте. Задался я целью оптимизации своего сайта под Яндекс,Гугл и тому подобные поиски. В интернете целая куча информации,аж голова пошла кругом. Мне надо чтобы в поиске отображалось описание сайта. Как это грамотно сделать? Сайт базируется на Joomla.

обратите внимание на теги
meta title и description (они формируют сниппеты). начните с этого

Самое важное, это вручную сдела ь внутреннюю оптимизацию сайта. именно ручную и правильно прописать теги и дексрипшны

Главное, вручную. Нельзя никак автоматически

У меня как-то сайт опустился с позиций вниз поисковых систем, так как я не знала сначала, что оптимизацию лучше вручную делать

А в чем проблема автоматизировать процесс индексации статей сайта для поисковых машин? На джумле это легко делается, буквально двумя нажатиями мышкой.

Поисковая оптимизация

Сделайте сайт удобным для посетителя, это же будет оптимально и для поисковиков.

Могу помочь вам с оптимизацией вашего сайта):tehnari_ru_509:

дескрипшин и тайтл не основные моменты внутрянки) есть еще много различных параметров, скорость загрузки, и вообще корректная структура сайта играют большую роль.

напишите мне в личку)

Перед тем как оптимизацию делать, наладьте администрирование сайта. Проверка доступности, SMTP, SNMP, TCP и т.д. Как минимум мониторинг контента, домена, ЧС и прочей необходимой мелочи. Здесь анализ проделать можно, увидите сверху форму: https://www.host-tracker.com/ru/Blog/
А уже как всё ровно будет и оптимизацию стоит делать. И лучше не тратить на это своё время (по опыту знаю), эффективнее будет потратить время на это, тех кто шарит.

обратись к специалисту фрилансеру

Для того, чтобы правильно оптимизировать сайт, нужно прочитать немало информации по этой тематике.
многие cms страдают проблемами по вопросам seo-оптимизации. Например, опенкарт

уникальные титлы и дескрипшены по всему сайту

Назад
Сверху