• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опять сабвуфер

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала

xFOXpp

Ученик
Почётный участник
Реакции
35
Баллы
0
Опять сабвуфер

Парни я уже давно решил делать сабвуфер. Уже решил что куда и как.
Выбрал филтр НЧ на тда7050. И сам усилок на TDA1562Q ( посоветовал ДТС)
Но оказалось что 1562 дорогая от 120 до 170 грн ( смотря где)
Посоветуйте что нибудь? Я понимаю что хорошие вещи стоят не дешего.
Мне в автомобиль. Питания 12 вольт.

ну можно собрать на TDA7294 С преобразователем с 12 вольт с кок понадобится!

Рощитываю на стоимость МК около 50 грн. Нужно хороший саб! ( около 8$)

На каком динамике вы собираетесь делать буфер?? сколько Ом динамик??

C TDA7294 замучаешься,
особенно с преобразователем,
собирай на TDA1562Q, не пожалеешь
сам пока что начинаю делать саб на 60ват на TDA1562Q, пока что собираю необходимые матерьялы.

собирай на TDA1562Q, не пожалеешь
Парни дорого это. 600 рублей она стоит... Мне не покарману. Может чего подешевле на саб есть?* сам ищу щас мб вы что посоветуете?

Цена и правда космическая...так ты не написал какой динамик будешь использовать иль ты его тож сначала будешь покупать????

TDA1560Q
моЩность примерно гдето такая
40ват при 8ом
48ват при 6ом
58ват при 4ом

у меня
TDA1560Q стоит =190руб
TDA1562Q стоит = 280руб

вот схема преобразователя с 12 на 38 двух полярное питание для ТДА7294!

Вложения

• amp138-4.gif
    amp138-4.gif
    28.2 KB · Просмотры: 15,558
мне тда 1562 подходит с головой но цена мне не подходит.
ЕЩО РАЗ ПОВТОРЯЮ ЧТО МНЕ НУЖЕН УСЛИТЕЛЬ НЧ ДЛЯ АВТОМОБИЛЬНОГО а не обыкновенного САБВУФЕРА!
Ищем ищем =)
Чем отличается пасивный сабвуфер от активного?

Пассивный это буфер без УНЧ !А Активный С УНЧ

В активном - встроен усилитель прямо в ящик - вот и все отличия.

Кстате у меня есть 2 домашних кинотеатра. В 1ом саб лупит дай боже. А во 2ом динамик просто играет музыку с маленьким басом в чем беда?
Но меня интересует автомобильный.

да это ток на преобразователь!

на сколько ват у тебя дин

Назад
Сверху