• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опять сабвуфер

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала
4 ома 80ват (это зади инфа) паспорта нету.

Вложения

• Фото036.webp
    Фото036.webp
    55.8 KB · Просмотры: 131
  • Фото030.webp
    Фото030.webp
    55.1 KB · Просмотры: 114
ну 80 ватт здесь скорей всего нетт!!!

на 80 ват я уже искал микру на 12в но не чего не нашЁл :(
остается только
TDA1560q =55ват
TDA1562q =70ват
TDA7294 + преобразователь =80ват
так что выбирай!

НУ 80 ватт врятли ! можно попробовать ТДА2050...я другу делал УНЧ на ТДА2030 у него по мощней конечно динамик но раскачивало боже мой!

нет !кинотеатр ты не подключишь просто напряжение не хватит...

выбор зделан =)
Если будет 2полярка есть возможность подключить Домашний кинотеатр который работает от 220? после диодного моста?:

ну у Домашний кинотеатра нужно убрать транс и диодный мост и замерить переменку на трансе.

ну у Домашний кинотеатра нужно убрать транс и диодный мост и замерить переменку на трансе.
Поговорим об єтом только скайп поставь.

Так выбор зделан. Усилок на тда 7294. Фильтр НЧ на ТДА 7050
В следуещем посте выложу схемы. посмотрите скажите пойдет или что помнеять ( кстате тда7294 макс питание 40 вольт. переобраователь выдает 40 вольт. не сгорит?

Так вот все поочередно
Сперва Преобразователь, Филтр и сам усилок. Что не правильно подправте.:parrot:

Вложения

• amp138-4.gif
    amp138-4.gif
    28.2 KB · Просмотры: 137
  • Filtr_Sab_Bass.webp
    Filtr_Sab_Bass.webp
    13.2 KB · Просмотры: 352
  • 004.webp
    004.webp
    27.9 KB · Просмотры: 389
когда соберешь преобразователь просто нужно немного витков проволоки убрать и напряжение будет меньше!

когда соберешь преобразователь просто нужно немного витков проволоки убрать и напряжение будет меньше!
Я хотел бі регулятор поставить. Это можно? ( как бы как блок питания) от 0 до 40 вольт. Но это потом. как зделаю

а регулятор чего надо громкости??

Нет переменный резистор сгорит нафиг!
Неподумал.
Короче я так все обдумал и решил делать АС 4.2 ( если это так называется 4 сателиты и 2 буфера? )
Выкладываю все схемы поочередно ( на 2 саба нужно 2 усилка и 2 филтьра? ) Все схемы и желаемый вид усилителя.
Ещо хочу добавить 5-ти полосный стерео эквалайзер с регулировкой громкости и баланса.
Пошли схемы что не так поправляйте.
Переобразователь. 4х канальный усилитель мощности 45 ват на тда 8571.
2 фильтра НЧ на тда 7050 и 2 усилителя мощностю 100ват на тда 7294.
И 5-ти полосный стерео эквалайзер с регулировкой громкости и баланса.
И желательный вид усилка

Вложения

• amp138-4.gif
    amp138-4.gif
    28.2 KB · Просмотры: 1,112
  • 01 (1).gif
    01 (1).gif
    8.5 KB · Просмотры: 757
  • IC1-TDA8571-audio-circuit-40x4.gif
    IC1-TDA8571-audio-circuit-40x4.gif
    3.9 KB · Просмотры: 3,070
  • Filtr_Sab_Bass.webp
    Filtr_Sab_Bass.webp
    13.2 KB · Просмотры: 811
  • 004.webp
    004.webp
    24.4 KB · Просмотры: 1,791
  • amp137-4.webp
    amp137-4.webp
    23.3 KB · Просмотры: 920
Есть идея засунуть усилитель в бардачок ( место есть) скажите пожалуйста чем оббит корпус этого усилка( если покупать что говорить :tehnari_ru_942:)
И как называются гнезда по научному куда подключаются колонки? И аудио сигнал?

Вложения

• amp137-5.webp
    amp137-5.webp
    16.5 KB · Просмотры: 3,996
Ковролин в магазине ткани , а карпет авто магазинах.

степлер не нужен, полимерный клей хорошо держит карпет.

Назад
Сверху