• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Организация сети

lenchik_vla

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Организация сети

Здравствуйте У моего друга есть ПК с обычным модемом (подключенным в телефонную розетку), у меня ПК подключен тоже к телефонной розетке и имеет так же высокоскоростной доступ в инет. Мне необходимо сделать так что бы мой друг лазил в инете через меня.
P.S. Если кто знает где такая прога есть дайте ссылку.

обычный модем-это не высокоскоростное соединение-наоборот самое медленное.а вы дру от друга далеко живёте?если даже на разных концах города-можете сетью связаться,но скорость будет очень медленной,на хорошие игры даже не хватит.

Не поняли

Вы меня не поняли! Схема такая:
1_ПК(с обычным модемом)==>2_ПК(с обычным модемом) И ИМЕЮЩИМ ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ИНЕТ.
Нужно чтобы 1_ПК сидел в инете через меня т.е. 2_ПК. Связать 1_ПК и 2_ПК обычным модемом и дать возможность 1_ПК использовать моё высокоскоростное подключение!

Вы меня не поняли! Схема такая:
1_ПК(с обычным модемом)==>2_ПК(с обычным модемом) И ИМЕЮЩИМ ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ИНЕТ.
Нужно чтобы 1_ПК сидел в инете через меня т.е. 2_ПК. Связать 1_ПК и 2_ПК обычным модемом и дать возможность 1_ПК использовать моё высокоскоростное подключение!

то бишь у тебя Dialup и ADSL?? два мадема? ну тогда тут аналогия такая! любой гемор противоречит всем правилам! либо прокси либо мост! и все отпадает! как может быть у твоего друга инет через тебя если у вам мвязь будет осуществятся по низким скоростям

Ну для начала
Пусть он попытается свами со звоницо
(В сет настройках , выберете "Подключится напрямую к другому компьютеру")
Если подключение произошло удачно, то терь вы поробуйте предоставить общий доступ в инет
ЗЫ По теории все должно работать (Хотя не факт), а на практике я с Диалапом не сталкивался и уже наверно не буду)

Вот теперь понятно твоё железо.всёравно не получится так как ты хочешь.в принципе возможно,но на ПК1 инет будет очень медленным,т.к. DialUp не потянет высокую скорость.если на ПК1 есть встроеный Ethernet порт-соединяй машины через него.или купи и поставь на первый комп сетевую карту(150рублей в среднем)и сетевой кабель.тогда нормальная скорость будет.

Назад
Сверху