• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оригинальный звук в формате WAV

• Автор темы Автор темы grixact
  • Дата начала Дата начала

grixact

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Оригинальный звук в формате WAV

Подскажите где можно скачать 100% wav звук?:tehnari_ru_837:

Здесь не пробовали?

И не попробуете. Ссылка удалена.

C:\Windows\Media там будут 100%

сунь микрофон и запиши виндой,будет тебе оригинальный,либо купи(найди-раздобудь)не самоделку пережатую из непойми чего, диск и запиши его в образ ,а с образа уже читай -будет тебе то что душенька просит :),а захочется пережать то укажи *без потерь* только будь готов,что одна песенка будет около 60-70мб.
как вариант файлообменники,но там тоже многие раздачи закрыли.

если нужен звучок для тестов, пишите, у меня есть несколько тестовых дисков, я солью себе в обменник дам сылку, только укажите что именно будете тестировать, потому что подборки на дисках, каждые, для разных целей...
могу тупо открыть доступ по ftp для скачивания, вообщем пишите, разберёмся

Назад
Сверху