• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ОС Windows ХР слетела

Danteist

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ОС Windows ХР слетела

Поставил Windows xp через некоторое время комп вырубило попробовал переустанавить на Wind 7 После загруски установки с диска вышла ошибка на синем экране STOPx0... что это значит и почему комп не включает Wind и ищё у меня термопаста закончилась пришлось счистить с процессора

ну проц без термопасты эт плохо канешн..
ось криво встала. или встает.
что за 1 хпшка была?
попробуй чистую sp2

:tehnari_ru_047:Дааа изолентой эт вар нооо я не могу поставить винд изаа этой ошибки она недаёт ходу просто перезагружает комп

на какой стадии появляется ошибка?

Может от перегрева вырубать. В одно время замучился мамзели одной винду ставить, комп перезагружался и все тут. Оказалось радиатор неплотно к процессору прилегал.

На wind xp когда тока загружатся начинает меню в биосе WINDOWS Setup SvPc 3 На Wind 7 Сразу после загрузки с диска Wind Setup полоска проходит и всё ошибка

Процессор проверил норм прилег скоррее всего термопаста ну я думаю может и хард выпендривается

Danteist пишите так что бы все понимали .... ( не сокращайте предложения и слова.)

почему комп не включает Wind и ищё у меня термопаста закончилась пришлось счистить с процессора
а новую мазали или нет? и если да - то минимальным слоем и количеством?

какие на данный момент температуры, вы можете измерить?

Никакие я вобще рабочею температуру компа измерять не умею

Точка, точка а где запятая? :)) Danteist ей богу, читать не возможно же....

и ещё, у меня термопаста закончилась, пришлось счистить с процессора.
что с этим? вы новую мазали,или нет?
Никакие, я вообще рабочую температуру компа, измерять не умею
если компьютер загружается, зайдите в БИОС, и проверьте температуру в разделе health.

Всё я разобрался, термопасту поставил новую, ошибка была изза непроизвольного выкл компа, он просто перегревался

Назад
Сверху