• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка 0х0000007в

• Автор темы Автор темы Jhoe
  • Дата начала Дата начала

Jhoe

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка 0х0000007в

http://support.microsoft.com/kb/324103/ru Может тут что полезного прочитаете.
Юзайте Гугль в поиске вашей проблемы.

Jhoe
я это уже читал все проделал из того что там описано,но не каких результатов нет,в Гугле второй день ищу инфу по этой проблеме,но без результатов...

Вероятно у Вас при установке происходит конфликт драйверов,попробуйте установить ось с другого диска

FAQ по голубому экрану смерти!!! Попробуй это, либо проблема скорее всего в оперативке!!! Поменяй её 100% помогает!!!

rkol побовал с двух лицензионных дисков устонавливать,неполучается...
zombiestyle у меня стоят 2 оперативки по 1 гб,пробовал их по очереди вытаскивать и встовлять,тоже без результатно.

а че у вас так неоживленно отвечают?вроде все так долго имеют дела с поломками компов, (без обид) но почему тогда мне не может толком насисать что мне с ним сделать чтобы он заработал(без обид)?

Судя по тексту это не то чтобы ошибка, скорее аварийное выключение винды для предотвращения повреждения аппаратуры. Вероятно связано со значительным изменением напряжения на каком то компоненте. Так что советовал бы обратить внимание на блок питания, особенно если пользуешь видеокарту с дополнительным питанием. Видал как то подобное, помогла установка второго блока чисто для карты (основной 350 Ват), временно, конечно...

ten написал(а):
Судя по тексту это не то чтобы ошибка, скорее аварийное выключение винды для предотвращения повреждения аппаратуры. Вероятно связано со значительным изменением напряжения на каком то компоненте. Так что советовал бы обратить внимание на блок питания, особенно если пользуешь видеокарту с дополнительным питанием. Видал как то подобное, помогла установка второго блока чисто для карты (основной 350 Ват), временно, конечно...
ты говоришь "скорее аварийное выключение винды для предотвращения повреждения аппаратуры" вындя на нем как токовой не стоит,я её наоборот пытаюсь установить...видеокарта у меня без доп.петания...

Драсти.Подскажите кто знает что делать.Такая же тема тоже синий экран и ошибка почти такая же только у Furios-а на английском языке а у меня на каких то символах.Винда грузутся и потом поле синее с ошибкой вылазиет.Комп как то перестал включаться черный фон и сообщение на англю типо нажмите контр альт и делете для RESTAR.Я винду ЕХ-пишную установил и вот такая тема началась.HELP ME PLEASE!

Furios написал(а):
...вындя на нем как токовой не стоит,я её наоборот пытаюсь установить...
Не стоит, но компом уже рулит:)... Посмотри не перегревается ли блок, может почистить надо. Попробуй другой блок и из компа все "лишнее" повыдергивать на время установки. Ну и, естественно, если что разогнано - тормознуть.

ten написал(а):
Furios написал(а):
...вындя на нем как токовой не стоит,я её наоборот пытаюсь установить...
Не стоит, но компом уже рулит:)... Посмотри не перегревается ли блок, может почистить надо. Попробуй другой блок и из компа все "лишнее" повыдергивать на время установки. Ну и, естественно, если что разогнано - тормознуть.
Может ты неочень понял...но хард чистый 160гб,не че на нем нету одним словом голый...прочищал все вентеляторы,снимал оперативки,встовлял их по очереди,нече не помогает,снимал все что можно было.....

Добавлено 10.05.2008 19:10:47:
RUMAN написал(а):
Драсти.Подскажите кто знает что делать.Такая же тема тоже синий экран и ошибка почти такая же только у Furios-а на английском языке а у меня на каких то символах.Винда грузутся и потом поле синее с ошибкой вылазиет.Комп как то перестал включаться черный фон и сообщение на англю типо нажмите контр альт и делете для RESTAR.Я винду ЕХ-пишную установил и вот такая тема началась.HELP ME PLEASE!
1. Попробуй востановить виндовс
2. Если у тебя стояла Виста попробуй её поставить обратно
3. попробуй все то что предложено было ранее...

Все кончено,мне не че не помогло его сделать....я отдал его в ремонт,посмотрим что скажут,если узнаю причину это ошибки,то напишу что она означает.

Винды виста нет она уже была установлена раньше.Весь разбирал ничего.Я вчера отовез програмеру через сутки сделает.Ну все равно спасибо.Узнаю как сделал напишу самому интересно.

Да,а мне уже сделали поеду завтро забирать тоже спрошу что было с ним...

Ну и в чем была трабла?
Не те дровишки под sata-хардец лежали? Железо-то видать исправное было?

429 написал(а):
Ну и в чем была трабла?
Не те дровишки под sata-хардец лежали? Железо-то видать исправное было?
Так и не понял что с ним было,но хард поменяли...

У меня была такая проблема. Помогло полное обнуление диска в два прохода через Acronis 10

александр1979, обнулить....достать батерейку можно на сис плате

Назад
Сверху