• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка 52 (драйвер видеокарты)

rakoval8

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка 52 (драйвер видеокарты)

Здравствуйсте уважаемые знатоки, помогите пожалуйста, а то я уже всю голову сломал с этой бедой.
Значит дело обстоит так. У ноутбук HP - он изначально был на 10 винде, щас я решил поставить семерку. Вроде все прошло успешно, но драйвер видео карты не устанавливается и выдает ошибку 52. Я Испробовал все варианты которые только нашел на просторах рунета, но ничего из этого не помогло.
Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. Вот это пишет постоянно.Драйвер скачивается, но на нем всегда желтый значек, видео карта не активна.
Возможно ли что поставить драйвер вообще в моем случае невозможно?

Какой точно ноут?

Вот видеокарту находит, но она не активна.

Вложения

• IMG_20200421_194324_resized_20200421_104403175.webp
    IMG_20200421_194324_resized_20200421_104403175.webp
    172.3 KB · Просмотры: 73
Попробуйте не вручную искать дрова, а программой драйвер хаб или драйвер пак. Автоматически он найдет на Радеон.

Попробуйте не вручную искать дрова, а программой драйвер хаб или драйвер пак. Автоматически он найдет на Радеон.
Совет, по нынешним временам, плохой. Когда-то это были действительно удобные помощники, сегодня от них стон по всей Сети стоит: понапихали в них самоустанавливающегося незнамо чего, причём неудаляемого, отчего у многих страдальцев BSOD'ы, отказ оборудования, проблемы с выходом в Сеть, ну и т.п. Так что лучше не надо.

а там и кроме этого проблем полно как я посмотрю. сначала нужно с драйверами чипсета разбираться.

Назад
Сверху