• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка IE

742617000027

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка IE

эксплорер выкидывает ошибку и все окна закрываются! че за ерунда?

при каких обстоятельствах выкидывает????
Причин может быть много (Когда ДВД ром открывешь, какуюнить прогу и т.д кароче по подробней )

когда сижу интернете и страничка долго грузится а потом кидает ошибку!

Юзай альтернативный браузер

ksandr1305,
Этот вымогатель только в Браузере?

нет. я, чесно говоря, сам его не видел. меня друг попросил помочь, обьяснил, что конкретно у него произошло. но походу дела у него был trojan.winlock.* который самоуничтожился. сегодня вечером еще гляну. товрарищ лохонулся открыв изображение по ссылке из ICQ. щас опять этот асечный бум. у меня самого пароль сломали и пара моих контактов тож подцепили болячку.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

вчера из моих знакомых человек десять наверное винду переставляли после перехода по ссылке из ICQ.
насколько реально полностью защитить себя и своих близких от такого спама? понятное дело, что можно не пользоваться соц сетями и ICQ- клиентами, но ведь на это никто не пойдет. хотя, с другой стороны- можно письма писать на бумаге пером))

насколько реально полностью защитить себя и своих близких от такого спама
ksandr1305, настройте аську. там есть защита от спама, путем задания пароля и ответа на него. таким образом спам боты отсекаются, а вы спокойно общаетесь с доверенными клиентами аськи ;)

там есть защита от спама

вот только она почему-то не работает + спам приходит от друзей, которым сломали пароль

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

впрочем я забочусь о друзьях. у меня хватает ума не сажать на свой комп всякую ересь типа банеров вымогателей и прочей дряни из сети. но не могу же я обьяснить всем как юзать сеть так, чтобы не попасться ?) так что приходится выручать, так сказать, когда гром грянет.

ksandr1305'y
Ну все правильно, ваши друзья то у вас в списке контактов. Измените вопрос в антиспам боте. Когда вам в аську дает ссылку хоть лучший друг, проверьте дейтвительно ли он является оным. Я задаю вопрос, который не может знать посторонний человек.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Если будут вопросы по настройке антиспам бота - пишите :)

Назад
Сверху